После скандала с причиндалом похотливого мужика Собчак кардинально сменила внешность

После скандала с причиндалом Собчак сменила внешность
Фото: Борис Кудрявов
Самая скандальная ведущая России на днях угодила в пикантную ситуацию в попытке стать ближе к народу. В итоге в Сети вновь стали обсуждать грядущий развод Ксении Собчак и Константина Богомолова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне «Экспресс газета» писала о том, как Ксения Собчак оказалась в затруднительной ситуации во время корпоратива в провинциальном кафе «Бездна», куда она была приглашена в качестве ведущей. В разгар мероприятия блондинка стала объектом страсти одного из гостей, который не постеснялся вдавить в Ксению Анатольевну огромного вида причиндал прямо на глазах собравшихся.

Чтобы немного сгладить ситуацию с похотливым мужиком, звезда начала истерически смеяться, прекрасно отдавая себе отчет в том, что вновь умудрилась угодить в скандал. После обнародования провокационного видео в Сети супруг блондинки, Константин Богомолов, был шокирован увиденным, что не укрылось от его подписчиков.

Возможно, чтобы немного отвлечься от своих эротических приключений, Ксения Собчак и решила кардинально изменить внешность. И если поклонники привыкли видеть свою любимицу с длинными прямыми волосами, то их определенно ждал сюрприз — блондинка обзавелась задорными кудряшками, дополнив новый образ ярким макияжем и эффектными украшениями. Таким образом Ксения Анатольевна попыталась избавиться от того неприятного послевкусия, которое оставил в ее душе, наверное, самый жаркий корпоратив в жизни.

«Собчак»
Фото: https://www.instagram.com/xenia_sobchak/

Едва кадры из «Бездны» стали достоянием общественности, как блондинку вновь стали разводить с ее вторым супругом Константином Богомоловым. По слухам, режиссеру не всегда нравятся методы жены, готовой на многое ради высоких рейтингов и широкой огласки. Несколько месяцев назад культурный деятель не на шутку напугал почитателей таланта «блондинки в шоколаде», публично опозорив ее на людях. В тот вечер проходила премьера нового спектакля Богомолова «Кармен», однако триумфатор отказался сидеть рядом с женой, предпочтя ей компанию привлекательной брюнетки.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: