«Тамада и стесняющийся Костик»: почему Богомолов терпит пошлые загулы Собчак

Богомолов вынужден мириться с неприличным поведением Собчак
Фото: Михаил Фролов/«КП»
Ксения Собчак и Константин Богомолов совершенно не скрывают тех легких заработков, которые блондинка по ночам добывает в сомнительных кафешках. Ведь, как известно, деньги не пахнут!
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Всю вторую половину декабря Ксения Анатольевна Собчак пахала что есть сил ради благосостояния своей семьи и ремонта в загородном доме. Как известно, модный режиссер Константин Богомолов, за которого телеведущая вышла замуж в 2019 году, не может обеспечить столь роскошный образ жизни, к которому она привыкла с детства. И дело вовсе не в том, что режиссер «Содержанок» не способен зарабатывать серьезные деньги, просто «блондинка в шоколаде» делает это куда как шустрее.

В отличие от многих своих коллег, Собчак никогда не отличалась чрезмерной брезгливостью, что помогало зарабатывать ей баснословные гонорары. Одним из источников ее доходов уже не один год являются частные корпоративы. Ради солидного вознаграждения журналистка готова проехаться не только по Подмосковью, но и даже слетать в провинциальный городок, где похотливый мужик на глазах у толпы будет вдавливать в нее внушительного вида причиндал.

По мнению Лены Миро, Ксения Анатольевна – прирожденная тамада, которой блестяще удаются свадьбы и корпоративы в стиле «горько». Что же касается супруга блондинки, то у Богомолова есть немало причин терпеть ее возмутительные выходки, попросту закрывая глаза на пошлое поведение благоверной. Одна такая сомнительная вечеринка, и семейство всем составом запросто может позволить себе шикарный отдых. Кроме того, после женитьбы на самой скандальной ведущей России в жизни режиссера произошло немало приятных перемен.

«Веселить зевак, разгуливая в костюме лошади, и показывать им, как нужно лопать телами шарики – это стопроцентно твое. Почему бы и дальше не развивать данный при рождении талант? Зачем пытаться стать тем, кем ты не являешься: политиком, журналистом, документалистом?

Чтобы что? Чтобы Костик твой, мечтающий стать академическим режиссером, тебя – тамаду – не стеснялся? Чтобы не развёлся, что ли? Так он же не стесняется летать с тобой на отдых, который, сдается мне, всегда оплачиваешь ты. В том числе, и деньгами, полученными за проведение юбилея инстамарафонщицы из прекрасного города Ярославля. Костик не постеснялся возглавить театрик, который ему дали в управление только после того, как он связался с тобой. Не постеснялся взять квартирку в подарок от мэрии Москвы», – заявила блогер.




На эту тему: