«Тебя я прочесть не смог»: Прохор Шаляпин показал предсмертное фото жены

Прохор Шаляпин
Фото: Борис Кудрявов
Похоже, Прохор Шаляпин действительно страдает после кончины своей жены-миллионерши. И хотя улыбчивого красавца то и дело обвиняют в двуличии, не исключено, что шоумен действительно скорбит по Татьяне Дэвис.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько месяцев назад известный российский певец Прохор Шаляпин объявил о смерти своей 42-летней супруги Татьяны Дэвис. Примечательно, что госпитализировали блондинку вскоре после свадьбы с финалистом «Фабрики звезд – 6», где она, видимо, и подхватила коронавирус от кого-то из гостей. Первое время канадская бизнесвумен пыталась побороть недуг самостоятельно, однако болезнь оказалась куда как сильнее. Уже тогда Прохора ругали почем зря, ведь он покинул США и стал появляться в эфире скандальных ток-шоу, хотя его новоиспеченная супруга находилась в «красной зоне».

После смерти Татьяны родственники приняли решение кремировать ее тело и даже не удосужились пригласить на церемонию прощания безутешного мужа. Однако траур Шаляпина продлился недолго. Не так давно любитель зрелых дам похвастался дорогой покупкой, которую он, по слухам, смог позволить себе именно благодаря деньгам покойной жены.

Но сегодня у Прохора, по всей видимости, случился приступ ностальгии по любимой женщине, уход которой стал для него большой неожиданностью. Поговаривают, что Татьяна обещала поспособствовать развитию карьеры мужа, но в итоге так и не успела исполнить своих обещаний по вине злополучной инфекции.

«Я читал много книг, но тебя я прочесть не смог. Я писал много строк, но тебя написать нельзя. Просто ты каждый раз появлялась под эпилог. Независимой тенью сквозь строчки мои скользя. Я чертил на стене путь от комнаты до тебя. Рисовал твои руки на желтых страницах книг. И ужасно боялся нечаянно потерять эту хрупкую связь, возникающую на миг…Тебя я прочесть не смог», – процитировал строки из стихотворения поэта Владимира Листомирова певец.

Трогательную публикацию Шаляпин сопроводил предсмертным снимком возлюбленной. На опубликованном кадре счастливая женщина ласково прижимается к своему молодому мужу-красавцу и даже не подозревает, что вскоре ее жизнь трагически оборвется…





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: