X

Избитый Алексей Панин заплакал от мужского бессилия

Мужское бессилие довело Панина до слез
Фото: Макеев Иван/«КП»
Алексей Панин известен своим неунывающим характером и отменным чувством юмора. Однако на днях звезде комедии «Жмурки» пришлось столкнуться с хамством и унизительным отношением.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В начале января Никита Пресняков и Алексей Панин встретились в октагоне в рамках проекта «Свое дело». Как водится, на пресс-конференции между противниками произошла хорошо срежиссированная перепалка, после которой самопровозглашенные боксеры и отправились на ринг. Поединок длился совсем недолго и закончился нокаутом, в который как раз и был отправлен Панин. На этот раз неунывающий при более щадящих обстоятельствах артист расстроился не на шутку и даже расплакался на камеру от мужского бессилия.

Отдельное огорчение Панина вызвал поступок продюсеров шоу, выложивших в Сеть далеко не полное видео нашумевшего боя. Как ранее жаловалась звезда комедии «Жмурки», никто даже не посчитал нужным донести до зрителей поистине драматичный момент — его фееричное падение головой на «железяку». Сегодня шоумен записал видеообращение, в котором снова пристыдил устроителей поединка за их попытку выставить его в неприглядном свете.

«Проект «Наше дело» не выложил ничего — ни выход на сцену, ничего. Это просто хамство! Никита — молодец! Он вел себя как порядочный человек. Но, к сожалению, продюсеры зарядили его, чтобы он меня ****** (сильно побил). А я предложил провести красивый бокс…» — со слезами на глазах поведал опухший от побоев актер.

«Панин»
Фото: https://www.instagram.com/actor.panin/

Ради участия в поединке Панину пришлось неоднократно прилетать в Москву и много тренироваться. Теперь неизвестно, захочет ли актер, год назад эмигрировавший в Испанию, снова ступить на родную землю. Увы, Алексею пришлось столкнуться с волной хейта и оскорбительными публикациями в соцсетях, где его называли слабым и тощим и неоднократно припоминали переезд в теплую европейскую страну.



Источник: "Инстаграм"




На эту тему: