X

Настоящий президент: подросший сын Кабаевой умилил россиян

Сын Кабаевой растет настоящим президентом
Фото: https://www.instagram.com/sashakabaeva_official/
Несмотря на нежный возраст, маленький наследник знаменитости уже вовсю командует своими близкими. При этом сама Кабаева едва справляется с энергичным непоседой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Весной прошлого года очаровательная модель и блогер Саша Кабаева оформила развод с мужчиной, с которым планировала провести всю жизнь. Еще несколько лет назад стройная брюнетка и кикбоксер Александр Липовой являлись одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса, и казалось, эта идиллия продлится вечность. Когда Саша забеременела, случилось непредвиденное: накануне родов Кабаевой Липовой угодил в тюрьму за мошенничество.

Уже с маленьким Демидом на руках жена спортсмена и участника реалити-шоу «Дом-2» всеми правдами и неправдами пыталась вызволить возлюбленного из-за решетки. Вскоре ее усилия увенчались успехом — Липового выпустили по УДО. Вот только с этого момента между близкими людьми пробежала черная кошка. Мужчина стал проявлять патологическую подозрительность и даже обвинил жену и тещу в плетении коварных интриг за его спиной.

После расставания с Александром модель недолго страдала в одиночестве. Вскоре в ее жизни появился прекрасный и надежный избранник — хоккеист Егор Зайцев. Молодой человек охотно принял Демида и теперь воспитывает мальчика как своего. С Липовым Кабаева больше не поддерживает отношений. На такой серьезный шаг заботливая мама пошла исключительно в интересах ребенка — не так давно бывший муж выложил в общий доступ фактический адрес проживания Саши и Демида. Кроме того, блогер не единожды упоминала о том, что скандальный кикбоксер не рвется платить алименты.

К удовольствию фанатов, Саша Кабаева стала время от времени показывать повзрослевшего Демида, появившегося на свет в июле 2019 года. Так, например, красотка разместила на своей официальной странице в «Инстаграме» небольшое видео, умилившее россиян до глубины души. На кадрах маленький непоседа балуется в лифте, при этом даже невооруженным взглядом видно, кто в семье Кабаевой является самым настоящим президентом. Впрочем, Саша даже не скрывает, что ее мир крутится вокруг любимых мужчин — Демида и Егора. По словам Кабаевой, маленький руководитель и секунды не сидит на месте.

«Ну что, как вы? Скучали по Смурфику? Шилопоп в деле или, когда там у детей становится чуть меньше энергии?» — обратилась Кабаева к подписчикам.

В ответ модель получила массу теплых и откровенно забавных комментариев.

«Чуть меньше энергии у них становится обычно к тридцати»; «Никогда, старшей 5 и все такой же шилопоп»; «К подростковому возрасту энергия заканчивается. Возникает другая проблема — как оторвать от гаджетов и убедить немного подвигаться»; «Красавчик маленький», — заключили комментаторы.



Источник: "Инстаграм"




На эту тему: