X

«Очаровательная принцесса»: рассказавший о жене Цискаридзе похвастался хрупкой блондинкой

Николай Цискаридзе похвастался любимой блондинкой
Фото: Legion-media
48-летний артист балета и хореограф Николай Цискаридзе уже на протяжении нескольких месяцев пребывает в состоянии эйфории. Как выяснилось, культовый танцовщик лишился покоя из-за молоденькой красотки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После того как Николай Цискаридзе во всеуслышание заявил о своей жене, которой впоследствии может стать исключительно маленькая и хрупкая дама, стало понятно — в личной жизни статного брюнета наметились серьезные перемены. Поклонники стали теряться в догадках, кто именно является музой Николая Максимовича, который еще не так давно заявлял о своем желании и дальше оставаться завидным холостяком.

Чувства маэстро стали достоянием общественности, когда он не смог сдержать эмоций в отношении 30-летней балерины Анжелины Воронцовой — той самой миниатюрной блондинки, которую он много лет назад спас от унизительной участи. Напомним, Воронцова — одна из подопечных Николая Цискаридзе, которая оправдала все надежды своего наставника. Еще будучи юной девушкой, прекрасная Анжелина подвергалась грязным домогательствам со стороны влиятельного артиста — бывшего художественного руководителя Большого театра Сергея Филина. Последний обратился к педагогу восходящей звезды с настоятельной просьбой, от которой Цискаридзе пришел в ярость.

Пока фанаты гадают, почему Николай Максимович упорно избегает похода в загс, не исключено, что между наставником и подопечной действительно мог вспыхнуть служебный роман. Так, например, сегодня бывший премьер Большого театра вновь похвастался своей талантливой воспитанницей, разместив в личном микроблоге архивное фото с еще совсем молоденькой Анжелиной Воронцовой.

«Мой второй день рождения. Именно 13 января (в день рождения великого художника постановщика Симона Вирсаладзе) 1995 года я впервые предстал в образе Щелкунчика-Принца и всегда отмечаю этот день, как свой второй день рождения! Рождение меня как Премьера БТ! Это была моя самая вожделенная роль. Все годы учебы в школе я мечтал об этой сказке…

А 2009 года в 100-летний юбилей великого художника в БТ, я своего Щелкунчика уступил первому воспитаннику, чтобы как-то помочь начинающему... Окончание этой истории не было сказочным, да и исполнение не очень праздничным... как говорится: «первый блин комом»...! Потом была очаровательная Принцесса — Анжелина Воронцова», — признался артист.



Источник: "Инстаграм"




На эту тему: