Маленькая и хрупкая: рассказавший о жене Цискаридзе явил любимую миру

Николай Цискаридзе впервые показал любимую
Фото: Лариса Кудрявцева
Хотя 47-летний Николай Цискаридзе годами отказывался «размножаться в неволе», с недавних пор он все чаще говорит о своей избраннице. Ранее артист рассказал о качествах, которыми обязательно должна обладать его жена.

Маленькая и хрупкая — именно такой свою потенциальную избранницу, судя по всему, видит прославленный хореограф и артист балета Николай Цискаридзе. Ранее бывшая звезда Большого театра удивила своих многочисленных поклонников неожиданным признанием, изюминкой которого и стала та самая таинственная красавица.

Сегодня в микроблоге Цискаридзе появился снимок, на котором маэстро запечатлен в обнимку с известной балериной Анжелиной Воронцовой. Миниатюрная блондинка, внешность которой полностью соответствует недавнему описанию, данному знаменитым танцовщиком, буквально светилась от счастья рядом со своим наставником.

Как признался Николай Максимович, совсем скоро его прекрасное протеже отпразднует свое 30-летие. По случаю знаменательного события пройдет гала-концерт, в честь которого педагог приготовил для своей любимицы грандиозный подарок — номер «Павлова и Чекетти» в постановке Джона Ноймайера. Похоже, Цискаридзе определенно восхищается прекрасной танцовщицей, которую он когда-то собственноручно вывел на сцену.

«На днях, в день ее рождения, у моей любимой Анжелины состоится гала-концерт. Как летит время... еще вчера я выводил на сцену юную дебютантку, а уже сегодня праздную ее юбилей... Приняв приглашение Анжелины, я долго обдумывал, что исполнить, чтобы было и интересно, и ново. Что отображало бы нашу многолетнюю привязанность друг к другу.

И вспомнил, как, будучи юным артистом, выписал себе строки из письма Анны Павловой к ее педагогу и наставнику Энрико Чекетти. Прошло 100 лет со дня написания этого письма, а как актуальны и современны эти слова!..» — признался воодушевленный Николай Максимович.





*Организация запрещена на территории РФ


Цискаридзе раскрыл подковерные тайны Большого театра
«Они мне всю жизнь мешали»: Цискаридзе сделал заявление о детях