«Будем продолжать»: после романтической ночи с Малиновским Лазарев отважился на серьезный шаг

Лазарев готов к риску после романтической ночи с Малиновским
Фото: Борис Кудрявов; коллаж: «Экспресс газета»
Встреча двух близких друзей в солнечной Доминикане явно была не случайна. Устав прятаться от любопытных глаз, Алекс Малиновский и Сергей Лазарев напрочь позабыли об осторожности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько месяцев поклонники горе-криптомиллионера Алекса Малиновского и популярного исполнителя Сергея Лазарева пытались выяснить, куда же все-таки подевался голубоглазый блондин. После того, как Банк России усмотрел в бизнесе Малиновского признаки финансовой пирамиды, партнер двукратного участника «Евровидения» решил залечь на дно. Тогда же в Сети появились не особенно обнадеживающие слухи о расставании давних друзей, ведь, как известно, репутация Алекса могла негативным образом отразиться на карьере Сергея.

Но, как выяснилось, Лазарев не стал рушить отношения с человеком, с которым он в прошлом году объездил едва ли не все экзотические курорты. Так, на днях исполнителя хита «Я не боюсь» засняли во время прогулки с опальным предпринимателем по пляжу. По словам очевидцев, поделившихся видеороликом с другими поклонниками артиста, пока ребята не заметили «засаду», они якобы нежничали и держались за руки. А затем Лазарев сам похвастался романтической ночью, которую он определенно проводил не в одиночестве. После нескольких коктейлей из кокосовой воды и рома певец продемонстрировал подписчикам те самые места, где буквально недавно прогуливался вместе с близким другом.

Теперь Сергей Лазарев снова решил поделиться с подписчиками своего микроблога подробностями пребывания в Доминиканах. Судя по всему, артист намерен получить от отдыха максимум впечатлений, тем более что рядом с ним наверняка будет его любимый партнер по путешествиям.

«Будем продолжать экскурсию?! Впереди гора Редонда», — объявил воодушевленный турист, решившийся на важный шаг.

Отметим, что после исчезновения Алекса Малиновского артист несколько раз отдыхал за границей в компании своих детей. Несмотря на любовь к ненаглядным чадам, певец был лишен настоящих приключений, которые так полюбились ему во время поездок с обаятельным блондином-авантюристом.

«Лазарев»
Фото: https://www.instagram.com/lazarevsergey/



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: