Актриса Вера Воронкова пострадала из-за женатого мужчины

Вера Воронкова
Вера Воронкова. Фото: из личного архива актрисы
Актриса театра и кино Вера Воронкова в тяжелом состоянии находится в реанимации одной из столичных больниц. Актриса пострадала из-за пожара в своей квартире, который связан с возгоранием новогодней елки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Мирослава Коллавини

Ясновидящая, целительница и экстрасенс, участница проекта на Первом канале «Черно-белое».

Вера находилась вместе со своей несовершеннолетней дочерью, которую она спасла от ожогов. Ясновидящая, медиум Мирослава Коллавини изучила жизнь актрисы и нашла причины трагедии, о чем рассказала «ЭГ».

Актриса Вера Воронкова попала в больницу в Москве. Сейчас она находится в реанимации. Вместе с ней в клинике оказалась и ее 14-летняя дочь.

– Вера – очень яркая, интересная женщина, покорившая немало мужчин. У нее был роман с женатым мужчиной, за который она сейчас расплачивается. Супруга этого мужчины обращалась к черной магии, чтобы навредить Вере… Была поставлена так называемая программа на уничтожение Веры. Из-за этого она стала как 33 несчастья. Она потеряла эмоциональное равновесие, стала легко возбудимой и ранимой, излишне эмоциональной. У нее были резкие перемены настроения. Не исключаю, что она прибегала к алкоголю. Без вина не могла заснуть. Вера должна поправиться и сходить на исповедь к священнику, – объяснила Мирослава Коллавини.

У Веры Воронковой есть сын Иван и дочь Маша. Официально она не была замужем.




На эту тему: