«Это Вадим!»: Лазарев променял Малиновского на молодого брюнета

Лазарев представил нового друга
Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Едва поклонники обрадовались воссоединению Сергея Лазарева и Алекса Малиновского, как двукратный участник «Евровидения» представил своего нового партнера. Молодой человек по имени Вадим оказался полной противоположностью беглого криптомиллионера.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отдых Сергея Лазарева в Доминиканской Республике поклонники теперь обсуждают с особым интересом. Несколько дней назад исполнителя хита «Я не боюсь» сняли за нежностями с Алексом Малиновским. Последний, как выяснилось, тоже сейчас находится в отпуске, который, впрочем, затянулся из-за проблем, связанных с его бизнесом. После того, как осенью прошлого года Банк России усмотрел в деятельности его криптовалютной фирмы признаки финансовой пирамиды, блондин спешно покинул родную страну.

После воссоединения в Доминикане близкие друзья и партнеры стали использовать каждую минуту, чтобы провести время вместе. Как известно, Лазарев все равно скоро вернется домой, где его ждут маленькие дети — Никита и Аня. Кроме того, артист имеет очень плотный график выступлений, а это значит, что Малиновского он может не увидеть очень долго. Едва Сергей сообщил о романтической ночи с Алексом, как его поклонников ждал неожиданный удар.

Счастливый артист представил своего нового приятеля, который, по его словам, будет знакомить его с достопримечательностями Санто-Доминго. При этом парень, выбранный Лазаревым в качестве гида, явно находился на седьмом небе от счастья и наслаждался компанией именитого красавца.

«Это Вадим. Наш экскурсовод!» — представил молоденького брюнета певец.

Впрочем, несмотря на энтузиазм и горящие глаза парня, Лазарев вряд ли захочет променять своего давнего друга на обаятельного незнакомца. Двукратный участник «Евровидения» продолжает делать все от себя зависящее, чтобы обстоятельства в итоге не смогли разрушить его крепкую дружбу с Алексом Малиновским.

«Лазарев»
Фото: https://www.instagram.com/lazarevsergey/



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: