«Мы вообще не общаемся»: дочь Меладзе раскрыла подробности семейной драмы

Константин Меладзе
Фото: Борис Кудрявов
Константин Меладзе — многодетный отец. С матерью своих троих детей он давно расстался, однако наследников не бросил. Теперь его 17-летняя дочь Лия вышла на большую сцену и рассказала журналистам о том, что на самом деле произошло в ее когда-то счастливой семье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2013 году Константин Меладзе официально развелся со своей первой законной супругой, Яной Сумм. Вместе пара прожила 19 лет и за это время успела обзавестись тремя детьми — дочерьми Алисой, Лией и сыном Валерием, который появился на свет с диагнозом «аутизм». Спустя два года после развода Меладзе вновь женился — на Вере Брежневой, роман с которой он, по слухам, крутил к тому моменту уже десять лет.

Свою интрижку Константин, разумеется, тщательно скрывал, утверждая, что симпатичная певица (чья девичья фамилия Галушка) вовсе не уводила его из семьи, поскольку он «не теленок», но у экс-супруги была своя версия — многолетнюю измену она простить не смогла, а вот дети общаться с отцом продолжили.

Сейчас младшая дочь Меладзе, Лия, которой исполнилось уже 17 лет, отправилась покорять украинское шоу «Голос страны» и во время презентации нового сезона проекта рассказала журналистам о своих отношениях с отцом и звездной мачехой. Оказалось, что Веру Брежневу дети ее любимого по-прежнему не жалуют.

«Мы вообще не общаемся. Я общаюсь только с папой. Конфликтов никаких не было, вообще ничего не было. Просто я общаюсь только с папой. Когда он в Киеве, мы всегда вместе проводим время. Желательно, каждый вечер я к нему приезжаю», — поделилась юная певица.

Вера Брежнева и Константин Меладзе долго скрывали свой роман и свадьбу сыграли лишь спустя десять лет после начала отношений. Вот уже семь лет пара счастлива в официальном браке, и страсть между ними, судя по снимкам, не пропала.

Стоит отметить, что экс-солистку «ВИА Гры», кажется, так и не приняли даже родители Меладзе. На семейные торжества оба брата-музыканта приходят без своих нынешних жен — ни Брежнева, ни Джанабаева не садятся за один стол со свекровью и свекром, а вот многочисленных внуков бабушка с дедушкой видеть всегда рады.




На эту тему: