Отпустил волосы до плеч и сильно изменился: как сейчас выглядит Юрий Чурсин

Юрий Чурсин
Юрий Чурсин. Фото: Марина Волосевич/«КП»
41-летний артист театра и кино Юрий Чурсин уже больше 20 лет радует поклонников своими ролями в самых разных проектах. За прошедшее время он успел побывать и тюремным заключенным, и бравым мушкетером. Но с каждым годом роли Юрия становятся все серьезнее. Вместе с тем меняется и сам актер, особенно внешне.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юрий Чурсин много лет востребован среди режиссеров. Свою карьеру Юрий начинал с сериала «Простые истины» в 1999 году. И с тех пор его фильмография существенно расширилась. Наверное, самые свои заметные роли за последние несколько лет Чурсин сыграл в таких проектах, как «Угрюм-река», «Содержанки» и «Этерна. Часть первая».

«Юрий
Юрий Чурсин в роли хироманта Сергея Рябинина. Фото: кадр из сериала «Хиромант»

Вообще, режиссеры охотно зовут Чурсина в свои ленты. Каждый год к нему поступают все новые предложения. Особенно часто звезде предлагают играть в исторических картинах. К примеру, в 2013 году Чурсин воплотил роль Атоса в «Трех мушкетерах». А сейчас он работает над новой частью «Союза спасения». Впрочем, это неудивительно, ведь внешность Юрия идеально подходит для того, чтобы отыгрывать благородных персонажей или героев прошлых веков.

Хотя в самом начале карьере Чурсин мало был похож на того же Атоса. Наоборот, актер носил короткую стрижку и часто выступал в амплуа, далеких от дворян и им подобных. Особенно это заметно по «Побегу», в котором Юрий сыграл в 2010 году, или «Хироманту», принесшему ему широкую известность.

Юрий-Чурсин
Юрий Чурсин отрастил волосы и мало напоминает себя прежнего. Фото: Вадим Тараканов/ТАСС

Из последних работ актера можно выделить проект «Угрюм-река»

Сейчас Чурсин мало похож на себя прежнего. На премьере одного из фильмов артист появился во всем черном, выделяясь на фоне остальных звездных гостей. Однако больше всего изменился не стиль Юрия, а его внешность. Артист уже давно перестал коротко стричься, но мало кто замечал, что его волосы становятся все длиннее. На вчерашнем мероприятии можно было увидеть, насколько же сильно Чурсин отпустил локоны.




На эту тему: