Черное пятно на ноге: что происходит с заговорившей о смерти Машей Кончаловской

Маша Кончаловская
Фото: https://www.instagram.com/welcometomaria/
Наследница известного режиссера уже давно стала для многих россиян близким и родным человеком. Благодаря ее личному микроблогу поклонники могут следить за жизнью умной и обаятельной Маши Кончаловской.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

История Марии Кончаловской может показаться невероятной… В юношеские годы единственная дочь актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского не выглядела стройной красоткой и даже всерьез страдала из-за комплексов, связанных с лишним весом. Но благодаря силе воли Маша сумела целиком и полностью изменить свою жизнь.

На тот момент будущая модель сбросила более 20 килограммов и теперь зарабатывает именно благодаря эффектной внешности. Помимо привлекательности красотка может похвастать еще и мудростью. Например, вчера она немного смутила фанатов, заведя речь о смерти. При этом ранее наследница звездного семейства пожаловалась на серьезные проблемы с внешностью, которые возникли у нее по совершенно необъяснимой причине.

Но сегодня Маша Кончаловская явно находилась в отличном настроении и даже решила поделиться с фолловерами радостью от новой покупки — разноцветными кроссовками. Симпатичную обувь девушка примерила прямо на голые ножки, которые за последнее время стали еще стройнее. «Радужные кросы», — подписала снимок обаятельная манекенщица, попутно продемонстрировав черное пятно на ноге. При более внимательном рассмотрении стало понятно: затемнение — это всего лишь внушительных размеров татуировка.

«Маша
Фото: https://www.instagram.com/welcometomaria/

На просторах Сети появился неожиданный снимок Маши Кончаловской.

Отметим, что сейчас Маша — востребованная модель, но еще не так давно у дочери Кончаловского постоянно возникали проблемы. Потенциальных работодателей нередко сильно смущали яркие татушки, которыми барышня украсила едва ли не все свое стройное тело. Как бы там ни было, но Мария сумела справиться даже с предвзятым отношением к своему телу и теперь охотно показывает аппетитные прелести не только в соцсетях, но и на обложках популярных глянцевых изданий.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: