Выставившая кровавые раны дочь Якубовича напугала народ

Варвара Видова (Якубович)
Фото: https://www.instagram.com/barbaravibe/
Новая фотография юной наследницы ведущего «Поля чудес» не на шутку испугала россиян. К чести Варвары, она травмировала руку, чтобы спасти беззащитное существо.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О необычной дочери Леонида Якубовича страна узнала в прошлом году. Обаятельная и харизматичная Варвара Видова появилась в эфире программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Тогда-то и выяснилось, что ведущий капитал-шоу сумел воспитать свободолюбивую личность, совсем не похожую на других звездных деток.

23-летняя девушка увлекается духовными практиками, косплеем и просто обожает путешествия. Давней мечтой Варвары была поездка в Мексику, куда она отправилась в гордом одиночестве. Помимо культурного наследия ее интересовали и довольно сомнительные деликатесы. В частности, Варя воплотила мечту детства и попробовала жареных до хрустящей корочки насекомых.

Не так давно рыжеволосая барышня вернулась домой. К слову, девушка живет отдельно от родителей и наслаждается компанией своих малышей — двух милых котиков и собачки. Любовь Вари к животным сегодня стоила ей довольно дорого. В микроблоге дочери шоумена появилось фото ее кровоточащих ран, поначалу напугавшее народ. При более внимательном рассмотрении стало понятно, что речь идет всего лишь о нескольких царапинах.

«Варвара
Фото: https://www.instagram.com/barbaravibe/

Как выяснилось, Варвара пострадала не просто так, а ради благого дела. Увидев на улице беззащитного котенка, застрявшего на высоком дереве, девушка не растерялась и ринулась на спасение неопытного «верхолаза». По всей видимости, операция по вызволению пушистика из неприятностей прошла удачно. Единственным напоминанием об инциденте как раз и стала пострадавшая рука Варвары.

Ранее россияне всерьез забеспокоились за чадо Леонида Аркадьевича. После возвращения домой Варя выглядела крайне бледной и изможденной. И это при том. что она провела много недель в солнечной Мексике!



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: