Снова влюбилась: молодая жена Петросяна расцвела и похорошела после заявления о болезненном расставании

Влюбленная Татьяна Брухунова похорошела
Фото: https://www.instagram.com/bruhunova/
В последнее время супругу телеведущего и юмориста регулярно упрекают в отсутствии вкуса. Однако после недавнего признания Петросяна его молодая муза Татьяна Брухунова стала выглядеть стильной красоткой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно Евгений Петросян сделал заявление о болезненном расставании со своими любимыми зрителями. Большой сольный концерт 76-летнего артиста в Санкт-Петербурге не единожды откладывался, поэтому для поклонников и самого Евгения Вагановича прошедшее выступление в Северной столице стало сродни глотку чистого воздуха. По окончании трехчасового сольника растроганный артист долго не мог уйти со сцены и до последнего не хотел расставаться с пришедшей на него публикой.

Живое общение с поклонниками пошло на пользу не только шоумену, но и его прекрасной супруге. Напомним, громкая история с детскими чепчиками, к которым так прикипела Татьяна Брухунова, натолкнула россиян на мысль о том, что молодая женщина снова заполнит свой гардероб старомодными вещами. Видя перед собой счастливого возлюбленного, Татьяна и сама заметно преобразилась. В преддверии весны улыбчивая красотка решила похвастать по-настоящему живым и при этом стильным образом. Глядя на похорошевшую жену юмориста, пользователи предположили, что их любимица расцвела и стала выглядеть влюбленной благодаря хорошей погоде в доме. Как призналась Брухунова, в ее душе уже царит весна…

«Я целиком и полностью настроена на весну. Мои внутренние локаторы подпитываются пригревающими лучами солнца, обоняние ловит запах приближающего тепла. Весна! По сути-то она не за окном, а в душе. Невесомые полусапожки с декоративной шнуровкой из нежнейшей замши и мини-сумочка с отголоском ретро в шлифованной коже – первые ласточки этой весны в моем гардеробе, которые добавляют нужный флер февральским дням», – кокетливо похвасталась Татьяна навеянным весной нежным образом.






На эту тему:
«На стороне Степаненко никого не было»: Морозов раскрыл горькую правду о разводе Петросяна
Куда пропали «Новые русские бабки» и чем они сейчас занимаются