«Жрать прекрати»: видео грубого обращения с Полиной Гагариной утекло в Сеть

Полина Гагарина
Полина Гагарина. Фото: Legion-Media
Полина Гагарина на сегодняшний день считается одной из самых красивых певиц на отечественной эстраде. Белокурая красотка любит хвастаться своей фигурой в соцсетях. Тем более что показать действительно есть что.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Однако самые преданные и давние фанаты Полины Гагариной помнят ее другой. На заре своей карьеры исполнительница хита «Миллион голосов» была обладательницей пышных форм, хотя по-настоящему полной не была никогда. Если сравнивать нынешние фотографии Гагариной со старыми, то разница будет существенной.

Но Полина уже давно научилась следить за своей фигурой. Вот уже несколько лет артистка демонстрирует стройное тело в самых разных нарядах. Да и пляжные фотографии Гагарина выкладывает без какого-либо намека на стеснение.

«Полина
Полина Гагарина. Фото: Legion-Media

Разумеется, у поклонников певицы уже давно возник вопрос, как же ей так удалось преобразиться. И, что более важно, какими способами Полина удерживает себя в рамках и сохраняет стройное тело. Вопросы о похудении Гагарина получает чуть ли не чаще, чем о разводе и отношениях с экс-супругом Дмитрием Исхаковым.

Возможно, именно поэтому артистка решила ответить на очередной вопрос о фигуре с юмором. В разделе Stories на своей странице в Instagram* Полина выложила шуточное видео с женщиной, которая призывает ее «прекратить жрать». Ролик Гагарина сопроводила своей фразой «У меня от вас нет секретов».

«Жрать прекрати. Покажи сейчас мне рот. Сфотографируй мне рот, покажи, что он пустой», — достаточно грубо говорит героиня видео.

Расслабляющаяся на Мальдивских островах певица опубликовала новое пляжное видео. Но оно порадовало далеко не всех поклонников ее таланта.

К слову, Гагарина никогда не скрывала историю своего похудения. Во время первой беременности артистка много ела и, как следствие, заметно прибавила в весе. После рождения сына лишние килограммы никуда не ушли. Свой внешний вид и состояние тела Полину категорически не устраивали, и поэтому она решила полностью пересмотреть питание. Постепенно звезда отказалась от фастфуда, ввела в свой рацион больше фруктов и овощей, морепродукты и так далее. Одно время Гагарина сидела на монодиетах, а сейчас ей достаточно просто придерживаться удобного ей режима питания и не срываться на вредную еду.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: