Мария Миронова раскрыла неизвестные подробности смерти Евгении Брик

Евгения Брик
Фото: Legion-media
Актрисы близко дружили, и Миронова догадывалась о недуге Евгении. По словам знаменитости, Брик обладала колоссальной силой и мужеством.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

10 февраля ‎не стало актрисы Евгении Брик. Смерть 40-летней звезды после тяжелой болезни стала абсолютным шоком для ее друзей и поклонников: все были уверены, что жить она будет долго. 48-летняя Мария Миронова тоже не смогла сдержать слез. Актрисы близко дружили, и Миронова, конечно же, догадывалась о болезни Евгении, но до последнего отказывалась верить в столь печальный исход. Накануне Мария Андреевна дала обстоятельное интервью, в котором поделилась своими воспоминаниями о Брик и рассказала, каким человеком была усопшая.

«Казалось бы, у нее было все, и красота, и успешность, и потрясающий муж. Она была человеком, который служил всем. Приезжала она как солнышко на съемочную площадку: успевала уделять время всем, не просто артистам-друзьям, а костюмерам, монтировщикам, операторам, осветителям. Она всех покрывала своим альтруизмом, добром и невероятной скромностью», — вспоминает Миронова.

Отметим, что у Евгении Брик диагностировали рак. Актриса прошла несколько курсов химиотерапии, из-за чего ей пришлось подстричь волосы. Она скрывала недуг от большинства друзей. В сентябре прошлого года Евгения отметила свой 40-летний юбилей в Италии. В своем микроблоге она написала, что «как никогда» рада этой дате. Уже тогда многие стали догадываться, что с Брик происходит что-то неладное, хотя Женя по-прежнему молчала.

«И она так хотела, насколько я понимаю, чтоб этого никто не знал. Она не грузила тебя своей проблемой, и в этом была ее большая колоссальная сила и мужество, помимо ее хрупкости, женственности, человечности, мягкости», — добавила Миронова в интервью программе «Ты не поверишь» на НТВ.






На эту тему: