«Два народных артиста в дерьме»: Федункив откровенно о конфликте с Гудковым и Варнавой

2898983vvvs-bk1
Марина Федункив. Фото Бориса Кудрявова
Гостьей недавно запущенного на YouTube шоу Юлии Меньшовой стала 50-летняя актриса Марина Федункив. Мама Коляна из сериала «Реальные пацаны» откровенно рассказала дочери Веры Алентовой и Владимира Меньшова о двух неудачных браках и нынешнем семейном союзе с молодым итальянцем. А также поведала о закулисных конфликтах и интригах в прославившем ее телешоу Comedy Woman.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Например, Федункив прокомментировала ранее сделанное признание Нади Сысоевой, что однажды между ней и Мариной завязалась драка в аэропорту. По словам Надежды, потасовка произошла из-за того, что коллектив едва не опоздал на самолет из-за последствий бурной ночи Федункив, не спешившей на рейс. Марина же прежде всего рассказала, что перед оппоненткой она извинилась, и тем не менее ее на год отстранили от работы в коллективе. Хотя, по ее словам, до вылета оставалось еще пару часов, а инцидент был просто спровоцирован ее прямолинейным характером.

2900478kkuu-lara1
Съемки Comedy Woman, 2013 г. Фото Ларисы Кудрявцевой

- Я несколько раз порывалась уходить из Comedy. Не из-за Нади, а в принципе, - пояснила в беседе с Юлий Меньшовой Марина. - У меня не сложились отношения со всеми. Не только с Катей Варнавой, как многие думали. А перед закрытием Comedy Woman я отработала два крупных проекта - гастроли в Питере и в Москве - и сказала, что ухожу из коллектива. После этого Катя и Гудок (Александр Гудков. - Ред.) от меня отписались в Instagram*. Ну детство, согласитесь? Как я так резко стала неинтересна?

Знаменитость давно пародирует Бузову, выступая под псевдонимом «Ольга Музова». В этот раз Федункив посмеялась над постоянным желанием Ольги демонстрировать ягодицы.

А еще Марина призналась, что с детства ей гораздо проще было находить общий язык с пацанами:

- И сейчас у меня среди мужчин больше друзей, чем женщин. А в Comedy я ни в какие кланы не была вхожа. Приходила и делала свое дело. Кто у нас любит людей, которые говорят все, как есть? Потому что это бабы - вот и все!

Оценила Федункив и творчество единственного мужчины из Comedy Woman - Александра Гудкова, который прославился как продюсер трешовых видеоклипов.

- Ты наверняка видела клип Киркорова и Баскова «Ибица»? - поинтересовалась у Федункив Меньшова.

- Конечно, видела. Местами смешно. Понятно, что там на контрасте показаны два народных артиста. Уж, будем говорить, как оно было - в говне. Но это не совсем моя природа юмора.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: