«С Ваней приятнее»: испытавшая удовольствие Собчак сравнила Урганта с Эрнстом

rodion-gazmanov084816
Ксения Собчак. Фото: Борис Кудрявов
На днях Константин Богомолов спровоцировал новую волну слухов о скором разводе с телеведущей Ксенией Собчак. Да и сама «блондинка в шоколаде» больше не пытается играть на публике роль образцовой жены.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ну не дают покоя многим коллегам Ксении Собчак ее головокружительная карьера и громкий успех! О скором и неминуемом расставании скандальной светской львицы с модным театральным режиссером не так давно высказался популярный телеведущий Валерий Комиссаров.

А затем супруг журналистки Константин Богомолов заставил поклонников поволноваться, выставив напоказ красавицу-актрису с копной роскошных светлых волос. Шикарные ягодицы и стройные ножки нимфы определенно впечатлили законного супруга Ксении Анатольевны. К слову, в той самой роковой искусительнице была опознана одна из самых востребованных российских актрис.

А сейчас Ксения Собчак и вовсе решила дать повод поговорить о своих отношениях с Богомоловым, когда начала рассуждать на публике о доставленном ей известным шоуменом удовольствии. Со слов «блондинки в шоколаде» получается, что ее особым расположением пользуется Иван Ургант, которого она не постеснялась сравнить с Константином Эрнстом, а затем — с директором канала ТНТ.

«Ведение с Ваней — это всегда удовольствие… Не знаю, хотя с директором Первого канала это, может, делать приятнее, чем с директором канала ТНТ?» — заинтриговала фанатов неугомонная блондинка, кокетливо посмотрев на слегка смущенного ее откровениями Урганта.

«Собчак
Фото: кадр из видео https://www.instagram.com/xenia_sobchak/

Ранее «Экспресс газета» писала о грязной оргии, которую Ксения Анатольевна, к удивлению россиян, устроила в постели в неожиданной компании. Увы, но сексуальной образ Собчак так и не смог оценить ее супруг. По какой-то причине красотка решила не привлекать возлюбленного к столь интимному мероприятию. Но даже несмотря на отсутствие в кадре Богомолова, подписчики сумели по достоинству оценить восхитительную фигурку своей горячей любимицы, которая продемонстрировала буквально все, чем ее так щедро наградила матушка-природа.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: