«Аж сияет»: Надежда Бабкина прилюдно схватилась за интимное место известного артиста

Надежда Бабкина
Фото: Борис Кудрявов
71-летняя «казачка Надя» всегда отличалась горячим темпераментом. В свое время от ее очарования теряли голову многие влиятельные мужчины. Сегодня в микроблоге Надежды Бабкиной появилась пикантная публикация, заставившая поклонников как следует вспотеть.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Надежда Бабкина хоть и разменяла восьмой десяток, но останавливаться на достигнутом явно не собирается: помимо деятельности в театре «Русская песня» народная артистка РСФСР уже несколько лет строит карьеру телеведущей.

Как признается звезда, сумасшедший график практически не оставляет ей времени на обустройство совместного быта с молодым партнером Евгением Гором, поэтому пара предпочитает необременительный формат модного на сегодняшний день гостевого брака.

Уже много лет Бабкина счастлива в отношениях со своим гражданским мужем, но в свое время под чары знойной брюнетки попадали весьма брутальные мужчины, в числе которых, например, Александр Розенбаум. По уверению звезды, она и по сей день остается лучшей женщиной в жизни исполнителя хита «Вальс-бостон». Как-то раз решительная и волевая муза Александра Яковлевича даже сама вырвала ему зуб. Устав слушать причитания своего возлюбленного, Бабкина дала ему выпить стаканчик водочки, после чего и провела экзекуцию. Ну разве с такой дамой может сравниться какая-нибудь из прежних и последующих женщин артиста?

За долгую жизнь на сцене Надежда Георгиевна, понятное дело, обзавелась и солидным количеством звездных друзей. Одним из них, как известно, является лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев, которому сегодня исполнилось 65 лет.

«Коленька, дорогой! С юбилеем! Будь здоров и счастлив! Спасибо за дружбу, за наши дуэты, за твое творчество! Ты — олицетворение настоящего, конкретного, от земли мужчины. Смотришь на тебя — и глаз радуется! Жизнь только начинается!» — обратилась Бабкина к юбиляру.

В качестве доказательства своей близости с артистом Бабкина разместила в личном микроблоге архивный кадр, на котором она запечатлена в довольно пикантном виде — схватившей за интимное место Расторгуева… В то время между коллегами определенно царили теплые отношения, наполненные доверием и близостью.

«Аж сияет»; «Поздравляю, вас объединяет сильная любовь к Родине, это чувствуется в вашем творчестве, удачи, здоровья сплоченного коллектива»; «Года 3 назад узнала, что у моего любимого Расторгуева день рождения со мной в один день. Поздравляю Николая, всех благ, здоровья, радости, оптимизма…» — присоединились к пожеланиям певицы подписчики.

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: