«Не добежала до туалета»: с исхудавшей Гагариной творятся странные дела

Полина Гагарина
Фото: Борис Кудрявов
Когда-то давно, еще на заре своей головокружительной карьеры, Полина Гагарина отличалась довольно упитанной комплекцией. Шли годы, и артистка менялась на глазах изумленной публики, пока однажды не превратилась в белокурую диву.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На сегодняшний день 34-летняя российская певица Полина Гагарина является одной из самых талантливых и высокооплачиваемых звезд эстрады. Еще не так давно роскошная блондинка с чистым и сильным голосом поражала поклонников не только своим творчеством, но и эффектной внешностью. Стройная как кипарис Полина приковывала восторженные взгляды, пока однажды в ее жизни не настала черная полоса.

Развод со вторым мужем Дмитрием Исхаковым, по мнению россиян, дался Гагариной весьма и весьма непросто. Именно с того момента в микроблоге исполнительницы культового хита «Кукушка» стали появляться нелестные, а подчас и пугающие комментарии, в которых любимую блондинку призывали хотя бы на время отказаться от диет.

Несмотря на постоянные нападки и мольбы, Полина Гагарина не только становилась стройнее день от дня, но и выкладывала на суд подписчиков подчас действительно провокационные кадры. Открытые купальники и крохотные мини-шортики уже не подчеркивали аппетитных изгибов дивы. Сама же певица поначалу никак не реагировала на заботливые замечания, лишь время от времени шутя над перепуганными фанатами. А сегодня артистка и вовсе устроила провокационное шоу, превратив распевку накануне выступления в незабываемое шоу. Чтобы немного взбодрить поклонников, Гагарина стала выдавать звуки, которые дамы обычно издают, если им срочно приспичило справить малую нужду. В какой-то момент блондинка так увлеклась, что фанаты поспешили отреагировать на устроенную ей сцену в ее же игривой манере. «Не добежала до туалета», — резюмировали интернет-пользователи, которых искренне развеселили милые дурачества прекрасной Полины.

«Распеваемся, вы не забудете этот голос, ведь его стоит один раз услышать, и он навсегда останется в ваших сердцах. Жду вас всех в Сочи!» — со смехом заявила довольная собой артистка, комментируя пикантное видео.

Напомним, хотя многие поклонники Полины Гагариной всерьез стали считать ее слишком худой, немало почитателей таланта артистки по-прежнему в восторге от длинных ног и красиво очерненных скул своей любимицы. Желая уважить народ, певица не так давно все же раскрыла секрет своей стройности, который оказался на удивление прост!



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: