Из психбольницы актера Валерия Николаева вернут в спецприемник

Валерий Николаев
Валерий Николаев. Фото: Legion-Media
Звезда сериала «День рождения Буржуя», по мнению некоторых коллег, может успеть освободиться к назначенной на 21 марта свадьбе его дочери Дарьи от Ирины Апексимовой с актером Егором Корешковым. Пока же 56-летнего Валерия Николаев после выписки из клиники для душевнобольных снова ждут в спецприемнике на Варшавском шоссе в Москве для административных правонарушителей. Напомним, туда Валерий загремел по решению суда за вождение в нетрезвом виде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В камере, по свидетельству очевидцев, с Николаевым случилось нечто странное. Его состояние позже признают модным нынче биполярым расстройством. Он принялся выкрикивать, что его соседи имеют дело с великим актером, разговаривал сам с собой или настойчиво колотил в дверь. А однажды, во время очередного ужина, «буржуй» обозвал другого сидельца свиньей, а тот в ответ окатил бузотера супом.

Скандалы вокруг актера Валерия Николаева разворачиваются один за другим.

Николаев накатал на оппонента (выходца из Таджикистана) заявление в полицию, потребовав несколько миллионов за ожоги. А когда лицедея пересадили в другую камеру, принялся лаять и засунул себе в задний проход зубную щетку. В результате его перевезли в психлечебницу.

До кризиса Николаев участвовал в телешоу «Танцы со звездами», где тоже инициировал конфликты. Ему казалось, что другие танцоры и их партнеры-звезды относятся к нему недостаточно благосклонно.

Как стало известно репортерам «Комсомолки», помимо участия в проекте телеканала «Россия 1», Валерий занимался подготовкой к съемкам собственного фильма, ради чего взял взаймы у банка круглую сумму. Плюс ради покупки Infiniti обзавелся автокредитом. До этого, по словам приятеля, сделал пластику век и вставил новые зубы. Позитивные перемены произошли и в личной жизни артиста. Восемь месяцев назад супруга Эльмира родила ему сына. Правда, после неудач на «Танцах» Валерий съехал от семьи в гостиницу.

– Предварительно, Николаев должен закончить курс лечения на следующей неделе, – со слов знающих людей объясняет «Комсомольская правда». – Врачи констатируют его вменяемость (что, скорее всего, произойдет), и тогда Николаев вернется в спецприемник досидеть оставшееся – 13 суток... При благоприятном стечении обстоятельств и быстром восстановлении здоровья отец еще может успеть выйти на свободу к свадьбе дочери.




На эту тему: