«Как вкусно»: дочь Любови Успенской показала любимую женщину

Татьяна Плаксина
Татьяна Плаксина. Фото: Евгения Гусева/«КП»
Не так давно Татьяна Плаксина впервые рассказала о своем нелегком пути к трезвости и даже открыто указала на виновницу всех своих бед. А сегодня в микроблоге художницы появилось эффектное фото объекта ее поклонения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Страхи фанатов Татьяны Плаксиной за ее ментальное здоровье, а главное – за трезвость, наконец-то уступили место облегчению. С недавних пор наследница Любови Успенской выглядит здоровой и счастливой. И все это благодаря усилиям звездной мамы, которая помогла любимой дочери не только вернуть былую красоту, но и восстановить ее подорванную после череды жутких злоключений психику. Буквально на днях Таня набрала в легкие побольше воздуха и назвала имя некогда близкого человека, подсыпавшего ей наркотики…

Прекрасно понимая, кому она обязана новой жизнью, Плаксина в последнее время все чаще в открытую боготворит мать, оплатившую ей не только дорогостоящую реабилитацию, но и серию пластических операций. Сегодня в личном микроблоге Татьяны появилось фото, на котором запечатлена ее самая любимая женщина. «Как вкусно», – подписала черно-белый портрет главная фанатка несравненной Любови Залмановны.

24 февраля Любовь Успенская стала гостьей популярной программы «Мужское / Женское», где впервые поделилась историей спасения дочери. Как призналась артистка, долгое время она не могла даже поговорить с Татьяной, которая стала марионеткой сомнительного окружения и упорно не выходила с родительницей на связь. Наладить контакт с близким человеком ей удалось только после обращения к опытному психологу.

Напомним, Татьяна Плаксина – единственный ребенок известной певицы Любови Успенской. Исполнительнице хита «Пропадаю я» пришлось нелегко с любимым чадом, которое однажды, как говорится, отбилось от рук и стало публично обвинять родительницу в жестоком обращении. После спешного отъезда Плаксиной к отцу в США Любовь Залманова явно не находила себе места. Страх певицы за ненаглядную Таню, как выяснилось, не был безосновательным. Едва перебравшись за океан, молодая художница стала выходить на улицу в странном виде, что породило слух о пристрастии дочери певицы к наркотикам… Вскоре подозрения россиян подтвердила и сама Успенская, поделившаяся своим горем. После месяцев уговоров и попыток угомонить почуявшую свободу Татьяну мольбы Любови Залмановы были все-таки услышаны, и молодая женщина отправилась на лечение в специализированную клинику.

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Евгений Гусев/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: