Звезды сериала «Склифосовский» Дмитрий Миллер и Ольга Павловец воссоединились

Ольга Павловец и Дмитрий Миллер
Ольга Павловец и Дмитрий Миллер. Фото: кадр из сериала «Склифосовский»
Не успел на телеканале «Россия 1» завершиться показ девятого сезона рейтингового сериала «Склифосовский», как создатели проекта тут же объявили о старте съемок десятого. И уже стали известны подробности грядущего продолжения всеми любимой медицинской саги.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сериал «Склифосовский» о буднях и личной жизни врачей столичного НИИ скорой помощи стартовал в далеком 2012 году. История сразу же привлекла внимание зрителей. Однако вряд ли съемочная команда предполагала, что проект будет популярен даже десять лет спустя.

Разумеется, многие герои появлялись в каждом новом сезоне «Склифосовского». Это, к примеру, касается Олега Брагина, сыгранного Максимом Авериным. Но некоторые артисты уходили из сериала. Так, создатели в свое время красиво вывели из сюжета персонажей Ольги Павловец и Дмитрия Миллера, которых поклонники истории запомнили как супругов Полину и Петра Пастуховых. Теперь же стало известно, что эти герои снова появятся в «Склифосовском».

«Я с радостью и неким волнением приступила к съемкам. Так получилось, что нас вывели из сериала шесть лет назад, а сейчас возвращают. И это здорово. Думаю, что семья Пастуховых вновь в проекте в первую очередь благодаря нашим зрителям. Говорю теперь, что народная любовь вернула нашу чету в сериал. Был какой-то ажиотаж у зрителей после того, как мы перестали сниматься. Много раз читала в социальных сетях: «Верните Пастуховых!» — рассказала Ольга.

На какой срок чета Пастуховых вернулась в «Склифосовский», пока неизвестно. Этой информацией не располагают даже Павловец и Миллер. Последний, к слову, признался, что раньше не очень стремился снова вернуться к своей роли в нашумевшем сериале.

«Но пригласили, и решил присоединиться. Уж больно тут компания хорошая, по которой я сильно соскучился. И мне понравилось все, что пока мы тут сделали. Ощущения, будто мы не расставались, хотя есть новые ребята, но никаких барьеров между нами нет. Как общались, так и общаемся, хотя прошло уже шесть лет с момента нашего с Павловец ухода», — отметил Дмитрий.

«Эммануил
Эммануил Виторган тоже вернется в десятом сезоне проекта. Фото: кадр из сериала «Склифосовский»

Сериал «Склифосовский» стартовал на российском телевидении в 2012 году и все еще не подошел к концу. В прошлом месяце зрители досмотрели уже девятый сезон проекта о жизни и работе врачей из НИИ имени Склифосовского с Максимом Авериным, Марией Куликовой и другими звездами в главных ролях. Впечатления у них неоднозначные, а вот реальные сотрудники медицинской сферы в восторге.

Интересно, что в десятом сезоне сериала «Склифосовский» появится и Эммануил Виторган. В самом начале истории именно его персонаж был завотделением хирургии, пока его не сменила героиня Елены Яковлевой. Связано ли это с тем, что Павлова в конце девятого сезона попала под машину, пока неизвестно. Ясно одно, от сценаристов «Склифосовского» можно ожидать чего угодно. Чего только стоит любовная драма между Брагиным и Нарочинской (Мария Куликова), на которую они намекнули минувшей зимой. А ведь в десятом сезоне также объявится и бывшая жена Брагина, которую играла Надежда Горелова. Так что продолжение «Склифосовского» точно обещает быть интересным.




На эту тему: