«У нас кормятся и нас же обвиняют во всем»: известный певец призвал выгнать Светлану Лободу

Светлана Лобода
Светлана Лобода. Фото: Legion-media
Уже несколько дней многие артисты следят за сложной обстановкой на территории соседней страны. Между тем обычные люди переживают из-за скачка цен как на самые базовые вещи и продукты, так и на технику. Однако есть такие представители отечественного шоу-бизнеса, которые не видят никакой причины для паники. Среди них певец Данко.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Если Сергей Соседов признает, что цены на самые обычные продукты действительно выросли, то вот Данко не может сдержать удивления от «массовой истерии» россиян. Живущий в Крыму артист считает, что никаких изменений в стране за последнюю неделю не произошло и поводов для паники на самом деле нет. И в целом к прогнозам о пустых полках в магазинах Данко относится скептически.

«У нас в Крыму все хорошо и спокойно по ценам, никаких потрясений. Я вообще не понимаю, почему началась массовая истерия. Санкции как были, так и есть, как стреляли на востоке Украины, так и стреляют. Пока принципиально ничего в мире не поменялось. Как у нас было в России все ровно, так и есть», — заявил исполнитель.

Не смог Данко промолчать и о своих звездных коллегах, которые выступили против спецоперации на Украине. Особенно от звезды досталось Светлане Лободе, которая очень близко к сердцу воспринимает все происходящее. Певице и всем, кто разделяет ее мнение, Данко в резкой форме посоветовал покинуть Россию.

«А самый большой враг, он внутри, все те, кто раскачивают лодку. Многие артисты, которые зарабатывают в России деньги, старательно разжигают ненависть, призывают идти против страны, которая их кормит. Пусть всякие, вроде Лободы, едут к себе, раз у нас плохо, и там живут. А то у нас кормятся и нас же обвиняют во всем. Это информационная война», — заключил исполнитель.

Утром 24 февраля президент России Владимир Путин заявил о проведении специальной военной операции в связи с ситуацией в Донбассе. Жителей Украины охватила паника, и российские звезды посчитали должным публично выразить свое отношение к произошедшему.

Напомним, уроженка Украины Светлана Лобода ранее призналась, что в родной стране прямо сейчас у нее остались родственники и друзья. Опустошенная всем происходящим звездная блондинка рассказала, что ее близкие не могут покинуть Киев, в котором на тот момент власти начали раздавать оружие гражданским лицам.

«У меня в Киеве моя семья: мой папа, моя сестра, мои братья, мои тети, дяди, бабушки и дедушки… И они все прячутся в гаражах, подвалах, в метро, потому что вывести мы их пока не можем», — делилась ранее заплаканная Лобода.

Источник: Teleprogramma.pro

Источник фото: Legion-media




На эту тему: