«Балерун»: Волочкова устроила жаркие пляски с плотником Димой

Анастасия Волочкова
Фото: legion-media
С трудом верится, что Анастасия Волочкова вновь разжилась возлюбленным, но, похоже, дела обстоят именно таким образом. На этот раз в распоряжении скандальной танцовщицы оказался молоденький ухажер.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Цунами, землетрясения и прочие мелочи жизни просто не в силах повлиять на энтузиазм всенародно любимой балерины. Едва Анастасия Волочкова распрощалась с банщиком Сергеем, назвавшим блондинку ненормальной, как на днях она снова предъявила фанатам очередного избранника. О молодом красавце по имени Дима известно немного. На этот раз Волочкова остановила свой выбор на парне из народа, зарабатывающем на жизнь руками. Со слов артистки, Дмитрий – отличный плотник, который способен создавать из дерева настоящие шедевры – например, красивые беседки.

В отличие от большинства звезд отечественного шоу-бизнеса, Анастасия Юрьевна не намерена отказываться от привычного формата ведения личного микроблога. Буквально вчера танцовщица, мало интересующаяся ситуацией в Донбассе, не постеснялась продемонстрировать свои прелести, кокетливо прикрыв промежность ладошкой. «Самое время становиться раком», – удивленно резюмировали фолловеры при взгляде на пикантное зрелище.

А сегодня Волочкова и вовсе решила устроить необычный эксперимент, проведя довольно неожиданную тренировку на пару с Димой. «Балетно-боксерское занятие», – анонсировала артистка, устроившая жаркие пляски вместе с молоденьким плотником. Впрочем, «балерун» из накачанного парня, по мнению интернет-пользователей, получился весьма посредственный. Однако уже то, что Настя теперь проводит с Дмитрием едва ли не сутки напролет, может говорить о весьма теплых отношениях парочки. По всей видимости, мужчина сейчас живет в особняке народной артистки России, спокойно тренируясь в ее личном балетном зале.

«Вместе позаниматься всегда приятнее. Балерина и Боксер. На скакалке я прыгать не умею, зато нога у меня поднимается выше, чем у Димы. Он силен в другом. И красивые дома из дерева высокого качества, которые строит его компания я тоже не умею создавать», – призналась звезда (сохранен авторский стиль изложения. – прим. ред.).

Если так, то в жизни Анастасии Волочковой наметились серьезные перемены. После расставания с Сергеем Кузнецовым танцовщица приуныла, ведь неблагодарный банщик не постеснялся рассказать о взаимоотношениях балерины с единственной дочерью. При этом сама звезда напомнила блондину о потраченных на него миллионах. Если верить балерине, она оплатила Кузнецову не только перелет и отдых, но и даже была вынуждена покупать брутальному красавцу сигареты. Надеемся, что поездка на Мальдивы стала для артистки полезным уроком.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: