Рискующий остаться без детей Сергей Лазарев впервые рассказал о проблемах с деньгами

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев. Фото: Legion-media
Имя Сергея Лазарева последние несколько лет не сходило со страниц прессы, артиста не уставали нахваливать. Однако сейчас удача отвернулась от певца. После высказываний о спецоперации на Украине Лазарев рискует лишиться детей и остаться без заработка. И это при том, что ему приходится выплачивать ипотеку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Этой весной Сергей Лазарев собирался как можно больше работать. В планах у артиста были две премьеры: новое концертное шоу «Я не боюсь» и четвертый сезон телевизионной программы «Ну-ка, все вместе!». Кроме того, осенью исполнитель собирается поехать по российским регионам на гастроли. Насчет них, к слову, Сергей пока что не уверен. В первую очередь пандемия может внести изменения в его планы.

К слову, в свои собственные проекты Лазарев старается вкладываться по максимуму. Речь идет также о финансах. Как отметил Сергей, шоу обычно требует больших денежных затрат. Он, конечно, мог бы сэкономить, однако снижать планку не хочет.

«Я сам себе спонсор. Вкладываю и рискую своими же ранее заработанными на гастролях деньгами. Это огромнейший финансовый риск, на который я вынужден идти. Крайне сложно что-то прогнозировать, остается только надеяться, что все будет хорошо», — отметил артист.

Несмотря на все риски, стоять на месте Сергей не хочет и не будет. Ему всегда интересно развиваться, на каждом новом концерте показывать что-то новое и более грандиозное, чем прежде. «Хочу, чтобы зрители наслаждались концертными шоу не только западных артистов, но и своих», — пояснил исполнитель. Так что вопрос денег хоть и стоит остро для Сергея, но, похоже, он готов и дальше рисковать, хотя от него зависят многие люди: как коллектив, так и родные. И не стоит забывать, что, несмотря на свой звездный статус, Лазарев выплачивает ипотеку.

«Да, я в ваших рядах — выплачиваю ипотеку уже много лет. Многим кажется, что артисты — это люди, которые живут исключительно беззаботно. Но основная часть моих доходов идет на продолжение творчества, бизнеса. Поэтому взять и сразу выложить за дом большую сумму невозможно — отсюда и ипотека», — рассказал певец.

Учитывая все планы и непрекращающиеся траты, Сергею сейчас можно только посочувствовать. Ведь из-за недавнего скандала с участием Лазарева народ добился отмены его концерта в Саратове. И неизвестно, сколько раз подобное еще повторится и сможет ли Сергей продолжать зарабатывать в родной стране. Происходящее Лазарев никак не комментирует, полностью удалившись из соцсетей.

Популярный российский певец Сергей Лазарев в последние несколько месяцев регулярно мелькал в сводках новостей. Мало кто мог подумать о том, что вскоре двукратный участник Евровидения покинет всех нас.

Впрочем, больше денежного вопроса артиста сейчас должна волновать судьба его детей. Публично осудив спецоперацию на территории Украины, Сергей привлек к себе ненужное внимание. Артисту вмиг припомнили и тесную дружбу, а также совместные путешествия за границу с Алексом Малиновским. По слухам, к Сергею начали присматриваться органы опеки. И это при том, что со стороны Лазарев кажется образцово-показательным родителем, хоть и воспитывает рожденных суррогатной матерью наследников в одиночку. Его сын Никита и дочь Аня ни в чем не нуждаются и всегда чем-то заняты.

«Футбол мы уже бросили. Сейчас у нас в расписании школа танцев и английский. Причем ходят танцевать и Никита, и Аня. У сына уже были отчетные концерты, где он выступал. Ему очень нравится, он получает от этого удовольствие», — делился Сергей Лазарев в новом интервью.



Источник: Teleprogramma.pro

Источник фото: Legion-media




На эту тему: