«Ложитесь в катафалк»: Собчак в трауре сделала публичное заявление

Ксения Собчак
Фото: Борис Кудрявов
Как известно, по требованию Генпрокуратуры в России приостанавливается работа популярной соцсети «Инстаграм*». Роскомнадзор объявил уже и дату, до которой еще будут действовать аккаунты наших соотечественников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знаменитости массово рекламируют свои микро- и макроблоги в «Телеграме» и «ВКонтакте», прощаясь со знаменитой соцсетью. Не стала исключением и спешно уехавшая из России Ксения Собчак.

40-летняя телезвезда написала довольно пространный текст прощания со своей аудиторией.

«Я обойдусь без долгих речей — просто благодарна каждому из 9 млн за то, что моя страница была вам интересна, за мой ежедневно взрывающийся директ, за то сообщество, которое сформировалось за эти годы», — в частности, отметила Ксения.

Татьяна Толстая честно рассказала, что думает о светской львице и ее журналистских талантах. Писательница считает, что Собчак не так проста, как кажется на первый взгляд.

Сопроводила она свой пост со ссылками на страницы в других соцсетях и мессенджерах, к которым придется теперь привыкать поклонникам ее блога, ярким снимком. На нем сама Собчак позирует хоть и с белоснежной улыбкой, но в какой-то траурной одежде. На ней черное кружевное платье, черные же перчатки, и даже голова светской львицы покрыта какой-то мантильей в черных оттенках.

«Куда вы денетесь, Ксения Анатольевна? Я на вас везде подписан!»;
«Я столько подписок еще не делала за день, как сегодня»;
«Кого попросить, чтобы игры детям закрыли?»;
«Хорошая новость! Наконец-то будем уделять больше времени себе и семье!»;
«Нам по телевизору сказали, что вы очень счастливы, что у вас все закрывается»;
«Да здравствует КНР!»;
«Ксения, ложитесь в катафалк, вам не привыкать»;
«Что-то не хочется на вас более смотреть, Ксения. В этой ситуации есть один плюс — все показали свое истинное лицо и сняли маски»;
«Зачем русским интернет и все блага, главное — Путин, вот ценность!»;
«Кто бы мог подумать, что так всё закрутится... А летом будем закручивать банки, судя по всему», — писали фолловеры Ксении Анатольевны в комментариях.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: