Дмитрий Нагиев выступил с прощальным посланием

Дмитрий Нагиев
Фото: Михаил Фролов/«КП»
Телеведущий обратился к поклонникам накануне важного события. По словам Нагиева, он любит всех почитателей его таланта, «несмотря на терпкий вкус утерянных надежд».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С понедельника, 14 марта, в России начнется блокировка социальной сети Instagram*. В связи с этим многие российские знаменитости спешно создают каналы в Telegram, либо же возвращаются в давно вышедшие из моды «ВКонтакте» и «Одноклассники». 54-летний российский шоумен и телеведущий Дмитрий Нагиев также подготовился к нововведениям. В своем микроблоге в Instagram* он опубликовал прощальное послание поклонникам. На видеозаписи, которую разместил Дмитрий Владимирович, он бреет голову под песню «Поезд в огне» группы «Аквариум».

«До свидания. Мы обязательно встретимся. Я вас люблю, несмотря на терпкий вкус утерянных надежд. Как говорил мой дед перед причастием: что ж я, старый, натворил?» — написал Нагиев.

Поклонники активно реагируют на запись телеведущего и его прощальное послание. «Умеете, Дима, умеете. Тонко, но внятно. Спасибо!», «Все будет хорошо», «Мы все поняли, спасибо за позицию!», «Дима, любим! Аплодируем таланту», «Я обожаю „Аквариум“, очень символично выбрана песня», «Красавчик, как всегда», «Песня соответствует действительности», «Бесконечно люблю», «Главное, брови оставь», «Не надо прощаться, мы в состоянии установить VPN! Надеюсь, хоть это не объявят это противозаконным», — высказываются пользователи.

Напомним, с недавних пор Нагиев ведет КВН на Первом канале. В последнем выпуске он даже нагрубил Константину Эрнсту. Кстати, до этого шоумен уже запоминался скандальными высказываниями. Так, какое-то время назад он откровенно рассказал об оргии, куда его позвали: «Пригласили на куннилингус».



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: