«Он чуть не умер»: Никас Сафронов раскрыл подробности инцидента с сыном

Лука Затравкин
Фото: Лариса Кудрявцева
Знаменитый художник откровенно рассказал о том, что происходит с Лукой Затравкиным. Оказалось, что парень чуть было не отправился в лучший мир из-за безуспешных попыток похудеть.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

65-летний российский художник Николай Сафронов впервые раскрыл подробности происходящего с его внебрачным сыном Лукой. У мужчины есть несколько детей от разных женщин, однако только с Лукой у него остановилась особая связь. Никас Степанович утверждает, что его наследник похож на него характером, «перенял некую ментальность». Художник признал, что парня часто подвергают критике за лишний вес. Сафронов говорит, что однажды попытки похудеть чуть было не стоили Луке жизни.

«Я не давлю на него по поводу его полноты. Он сам хочет за это взяться. У него был период, когда он чуть не умер, когда похудел очень сильно, потом сделал себе операцию, убрал складки. Но он самый близкий мне, он душевный, теплый», — отмечает живописец.

Сафронов добавляет, что лично он давно потерял счет своим детям. По всей видимости, их у него семь, но это не точно. Сейчас Никас Степанович относится к любви и отношениям гораздо спокойнее, но в молодости все было по-другому. Художник вспоминает, что он влюблялся очень много раз и как-то раз даже пытался покончить с собой из-за любовных неудач. А однажды у него был секс с негритянкой.

«Такие страсти разгорались! Меня резали, я гонялся там за какими-то мужьями, которые вернулись к моей любовнице. И за мной гонялась милиция, потому что я был активным, у меня импульс, одно с другим, видимо, связано с творческим процессом и сексуально взаимосвязано. Оно работает», — добавил Сафронов в интервью программе «Однажды» на канале НТВ.

Никас Степанович говорит, что пока что он не хочет под венец. Однако может изменить свою точку зрения, если захочет еще детей.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: