От Макса Барских требуют вернуть все награды

Макс Барских
Фото: legion-media
Яна Рудковская считает, что украинский артист должен вести себя последовательно и вернуть все полученные в России статуэтки. На днях Барских потребовал, чтобы его музыку больше не использовали в РФ.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад украинский артист Николай Бортник, более известный под псевдонимом Макс Барских, допустил несколько оскорбительных высказываний в адрес России и россиян. А потом он даже запретил использовать свою музыку в России. Продюсер Яна Рудковская считает, что Барских ведет себя лицемерно.

«В Instagram* Макса до сих пор есть благодарность MTV Russia. И статуэтка от представителя нашей страны в руках. Я была одной из тех, кто не понял, как он туда попал от нашей страны. Признаюсь честно, я возмущалась, и не зря. Песни забрал (никому уже не нужные в нашей стране), молодец, тогда награды российские верни на базу. Это будет честно и по-пацански», — написала Рудковская в своем Telegram-канале.

По словам продюсера, сейчас речь идет не о политике, а о музыке и музыкальных наградах. Рудковская напомнила Барских, что он ездил на все музыкальные премии от России и получал российские же музыкальные награды. Голосовали за него, помимо прочих, российские поклонники, к которым Яна относится с уважением.

«Я не пойму, я что-то не так написала? Я назвала вещи своими именами! Если кто-то хочет аргументированно возразить, добро пожаловать. Я за правду! Вот за что я! С уважением ко всем слушателям и поклонникам российской музыки», — заключила Рудковская.

Отметим, что после слов Макса Барских его осудили уже многие российские коллеги, среди которых Тимати, Лера Кудрявцева, Ольга Бузова и другие. Так, по словам Кудрявцевой, она «заплакала» из-за ненависти украинского артиста к России и русским.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: