Сбежавшая из страны Собчак сделала заявление о гражданстве

Ксения Собчак
Фото Бориса Кудрявова
C началом спецоперации на Украине из нашей страны буквально вереницей потянулись на выезд знаменитости разного толка. Отмечены в списке отбывших и звезды первой величины.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поспешно перебрались за границу России и Филипп Киркоров с отпрысками, и Иван Ургант с семьей, и Анфиса Чехова, и все семейство Пугачевых-Галкиных…

Большинство уехавших все еще заверяют в соцсетях, что покинули родину временно, по делам или ради давно запланированного отпуска, и их непременно стоит вскоре ждать обратно.

Одним из самых резонансных стало отбытие за рубеж телезвезды Ксении Собчак. Улетая из России, журналистка и светская львица заявила, что обещала своему сыну свозить его в Турцию, и как раз сейчас у юного Платона настали каникулы. И, конечно, пообещала скоро вернуться.

Как известно, по требованию Генпрокуратуры в России приостанавливается работа популярной соцсети «Инстаграм*». Роскомнадзор объявил уже и дату, до которой еще будут действовать аккаунты наших соотечественников.

Ксении тогда поверили далеко не все. Тем более что вскоре ее заметили уже в одном из аэропортов Израиля. Тогда ведущую заподозрили в желании совсем перебраться за рубеж и задались вопросом: гражданством каких еще царств-государств располагает блондинка?

И вот она сама сделала очередное заявление о своем положении в настоящий момент, затронув и вопрос о гражданстве. Как уверяет Ксения, оно у нее исключительно российское. Все это прозвучало в очередном выпуске YouTube-шоу «Осторожно: Собчак».

«Мир, который еще вчера был открытым и простым, сегодня стал опасным и непонятным. Особенно для нас: людей, у которых нет других паспортов, кроме российского. И нет других карточек, кроме карточек российских банков, которые на сегодняшний момент уже нигде не работают… Лично я собираюсь вернуться в Россию в ближайшее время и продолжить делать то, что еще возможно делать», — произнесла Ксения Анатольевна.

Что ж, в самое ближайшее время станет понятно, исполнит ли знаменитость, которая призывает срочно поддержать бизнесменов в связи с кризисом, свое собственное обещание.

Источник: Teleprogramma

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: