«Это было жарко!»: что сейчас происходит в жизни Сергея Лазарева после грандиозного скандала

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Сергей Лазарев не стеснялся в выражениях, когда публично оценивал спецоперацию на территории Украины. Артисту казалось, что никто не увидит ничего страшного в его словах о желании, чтобы между двумя соседними государствами снова воцарился мир. Однако реакцию общества на посты Сергея в соцсетях мало кто мог предположить.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сергей Лазарев, как и многие другие артисты, эмоционально отреагировал на спецоперацию по освобождению Донбасса. В итоге артиста начали травить. Певцу даже пришлось уйти из Instagram*, настолько тяжело ему было выносить общественную критику.

Долгое время никто не знал, что вообще сейчас происходит в жизни артиста, которого еще совсем недавно поклонники были готовы носить на руках. А между тем Сергей продолжает работать. Как стало известно из его Telegram-канала, он и съемочная команда «Ну-ка, все вместе» завершили работу над новым сезоном шоу.

«Вчера отсняли Финал шоу «Ну-ка, все вместе». 4 сезон! Скажу честно, это самый сильный сезон за всю историю! Это было жарко! Ждите премьеру сезона! Скоро на канале «Россия-1», — поделился Лазарев.

Свой пост артист сопроводил фотографией со съемок передачи. На снимке Лазарев предстал в стильном костюме и с улыбкой на лице. Со стороны так и не скажешь, что в жизни исполнителя хита «Сдавайся» после грандиозного скандала царит полный хаос.

«Сергей
Сергей Лазарев на съемках шоу. Фото: https://web.telegram.org/k/

Соскучившиеся по Лазареву пользователи Сети сейчас активно откликаются на каждое его новое сообщение в Telegram. Вот и на этот раз фанаты Сергея бурно отреагировали на его новость о финале шоу «Ну-ка, все вместе». Многие отметили, что очень соскучились по артисту, который в связи с последними событиями стал крайне редко выходить на связь.

«Ждем»; «Красавчик»; «Ждем с нетерпением»; «Будем ждать премьеру»; «Ждем, Сергей, и очень скучаем по вам!»; «Спасибо, Сергей!» — пишут подписчики Лазарева.

После высказывания 38-летнего Сергея Лазарева о спецоперации на Украине его сытая и размеренная жизнь рухнула как карточный домик. А теперь у двукратного участника конкурса «Евровидение» наблюдаются серьезные проблемы уже на творческом поприще.

Напомним, высказывания Сергея Лазарева могут дорого ему обойтись. И речь идет не только о деньгах, хотя отмену одного концерта артист уже пережил. Ранее стало известно, что из-за позиции Сергея им заинтересовались органы опеки. Как известно, певец воспитывает сына и дочь, которых родила суррогатная мать. Насколько правдива была та информация, неизвестно, пока что Лазарев ее никак не комментировал.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: