«Еду на вокзал спать»: опухший из-за алкоголя Газманов напугал россиян

Газмановы
Фото: Lgion-media
Старший сын Олега Газманова, Родион, живет очень насыщенной жизнью. Своей семьей, несмотря на зрелый возраст, он еще не обзавелся, а вот друзей у него явно достаточно. Именно с ними артист и проводит вечера, устраивая бурные «посиделки».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне вечером Родион Газманов объявил фанатам, что наконец-то готов представить их вниманию свой очередной новый трек — композиция под названием «Чувствую жизнь как Beat», исполненная в дуэте с Аллой Рид, появилась в Сети. Очевидно, это событие певец решил шумно отметить с друзьями у себя дома.

Наутро Родион вышел в «Сториз» в своем микроблоге в «Инстаграме*», показал свое отекшее, усталое лицо и объявил, что совершенно не выспался, поскольку вчера дома у него собрались восемь товарищей, которые принесли с собой девять бутылок вина.

«Боже, это все вам?!», «Внушительно», «Так нельзя, Родион, нужно знать меру», — писали накануне в личные сообщения напуганные фанаты.

«Родион
Фото: instagram.com/rodder13

Несмотря на возлияния и короткий сон, уже с утра Родион отправился в дальний путь — ему предстоит провести в поезде больше суток, чтобы добраться до Севастополя, где он выступит на очередном концерте.

«В общем, сейчас я еду на вокзал спать. В ближайшие 29 часов у меня будет возможность спать, смотреть фильмы и почти ничего не делать по работе», — написал артист.

Родион Газманов пользуется не меньшей популярностью, чем его отец. Старший сын пошел по стопам знаменитого певца и теперь тоже выпускает музыкальные композиции.

Газманов добавил, что в поезде, помимо прочего, намерен заниматься зарядкой, а также писать стихи и готовиться к концерту. Поклонники смогут увидеть в социальных сетях, как именно проводит время в пути их кумир. Интерес публики Родион подогрел, сообщив, что едет в одном купе с очаровательной девушкой, которую по-дружески зовет Васей.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: