Умер актер сериала «Домашний арест» Евгений Сытый

Евгений Сытый
Евгений Сытый. Фото: Legion-media
Стало известно о смерти популярного российского актера и режиссера Евгения Сытого (Костюкова). Звезде было всего 52 года.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня актерское сообщество оплакивает значимую утрату. На 53-м году жизни ушел Евгений Александрович Сытый, знакомый зрителю по ролям в таких фильмах, как «Аритмия», «Гоголь. Начало», «Доктор Лиза» и многих других.

Печальную новость сообщил в социальных сетях режиссер Александр Молочников. Он признался, что старший товарищ страдал тяжелым заболеванием, а его кончина наступила буквально полчаса назад.

«Сегодня умер наш любимый Женя Сытый. Он несколько лет болел, а полчаса назад ушел. Мы безумно любим тебя, Женька», – эмоционально написал режиссер.

Чуть позже на сайте МХТ имени Чехова, где служил артист, появилась информация о предстоящем прощании с ним. Церемония начнется 18 марта в 11:00. А похоронена звезда будет на своей малой родине – в Кемеровской области.

Отметим, что дебют Сытого в кино состоялся в картине «Коктебель». В числе его последних работ – сериалы «Эпидемия» и «Домашний арест», которые полюбились россиянам.

Источник: МК



На эту тему: