Роковая ошибка: скандальные подробности жизни бывшего солиста «Отпетых мошенников» Тома Хаоса

Роковая ошибка: скандальные подробности жизни бывшего солиста «Отпетых мошенников» Тома Хаоса
Том Хаос (Вячеслав Зинуров)
В конце 90-х и начале нулевых группа «Отпетые мошенники» рвала все музыкальные чарты и была на пике славы. Сергей Аморалов, Гарик Богомазов и Том Хаос считались настоящими звездами и были кумирами миллионов поклонниц. Однако, как это часто бывает с бойз-бендами, со временем слава коллектива пошла на спад, и в последние годы группу можно было чаще всего встретить лишь на концертах ретро-артистов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мнение эксперта

Антон Беккужев

Журналист, телеведущий

В 2011 году коллектив покинул Гарик Богомазов, а в 2021-м – Том Хаос. На днях в прессе появилась шокирующая новость о том, что жизнь Тома Хаоса (он же Вячеслав Зинуров) внезапно оборвалась. Что же на самом деле происходило с некогда популярным музыкантом в последние годы?

Очевидно, что дела у артиста шли отнюдь не гладко. Еще будучи солистом группы «Отпетые мошенники», Хаос постоянно конфликтовал с лидером коллектива Сергеем Амораловым. Поговаривали, будто Аморалов забирал себе львиную долю доходов от концертов, в связи с чем Хаос достаточно долгое время испытывал финансовые трудности.

После ухода из группы певец так и не смог совершить нового рывка в карьере, а значит, поправить материальное положение ему тоже не удалось. Помимо проблем с деньгами, у исполнителя были и другие трудности, например, творческий кризис. Сольные песни Тома Хаоса не звучали на радио, не появлялись в чартах. Согласитесь, до печальной новости мы вообще почти ничего не слышали о музыканте уже долгое время.

«Прощание
Прощание с Томом Хаосом (Вячеславом Зинуровым)

Еще один момент, на который стоит обратить внимание, – личная жизнь экс-солиста «Отпетых мошенников». Известно, что Том Хаос не состоял в отношениях, он проживал в загородном доме с тремя собаками. У певца не было детей, к своим 50 годам он так и не смог создать семью.

Когда-то группа «Отпетые мошенники» гремела на всю страну. Но постепенно популярность команды сошла на нет. И лишь печальное событие — смерть одного из солистов, Тома Хаоса, — снова вернуло ей внимание общественности.

На мой взгляд, ошибкой артиста стал его уход из некогда популярной группы. Если бы Том Хаос наладил отношения с коллегой Сергеем Амораловым и продолжил выступать в коллективе, возможно, его судьба могла бы сложиться иначе. Трагедия, которая случилась с певцом, показывает, что даже некогда популярные артисты и любимцы миллионов в конечном счете могут оказаться на обочине жизни.



Источники фото: instagram.com / tomchaos, Дмитрий Лифанцев




На эту тему:
«Славик, завязывай»: Аморалов раскрыл детали последнего разговора с Томом Хаосом
Готовился к съемкам, сварил себе суп: всплыли удивительные детали смерти Тома Хаоса