«Славик, завязывай»: Аморалов раскрыл детали последнего разговора с Томом Хаосом

"Славик, завязывай": Аморалов раскрыл детали последнего разговора с Томом Хаосом
Артисты работали вместе почти четверть века
Пятнадцать лет назад Сергей Аморалов, Том Хаос и Гарик Богомазов колесили по всей стране и купались во внимании поклонников. Теперь «Отпетые мошенники» заняты в основном судами и скандалами. Внезапная кончина Тома Хаоса привлекла к лидеру группы повышенное внимание.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец Вячеслав Зинуров (он же Том Хаос) умер 10 марта. Музыканту было всего 50 лет, он не страдал от серьезных болезней, не имел вредных привычек. По предварительной версии следствия, ушел из жизни артист добровольно. Однако у близких друзей покойного есть своя версия произошедшего.

Супруга Гарика Богомазова Виктория сразу же обвинила Сергея Аморалова в том, что это он довел друга и коллегу до отчаяния. По ее версии, лидер «Отпетых мошенников» много лет «обкрадывал» других участников группы, вот Том Хаос и не выдержал.

Спустя несколько недель после смерти друга Сергей Аморалов решился на откровенный разговор с общественностью. Он стал гостем шоу «Алена, блин» и изложил свою точку зрения.

По словам певца, Том Хаос совершенно не разбирался в финансовых вопросах группы и покинул коллектив спонтанно - просто «психанул». Несколько недель Аморалов якобы ждал, что Зинуров позвонит и они обсудят случившееся, но этого так и не произошло.

«Уже ближе к Новому году он позвонил. А я не то чтобы »запаренный" был... Тут уже я где-то подобиделся, я же жду... По идее, это он неправ. И он мне написал: «Серега, я неправ». Я подумал: «Ну сейчас, после Нового года поговорю», - рассказал Аморалов.

Но после праздничных дней, по словам лидера группы, на него началась «атака» в прессе руками Богомазовых. Разговор снова было решено отложить, на этот раз на начала лета. Но диалог так и не состоялся - Том Хаос свел счеты с жизнью.

"Да, наверное, нужно было поговорить. Это было последнее его сообщение. <...> Надо было, наверное, отреагировать", - с горечью признал певец.

Когда-то группа «Отпетые мошенники» гремела на всю страну. Но постепенно популярность команды сошла на нет. И лишь печальное событие — смерть одного из солистов, Тома Хаоса, — снова вернуло ей внимание общественности.

Аморалов уточнил, что никаких личных обид на покинувшего группу коллегу у него не было и нет, но принимать его обратно в коллектив возможности на тот момент не было. В ответ на вопрос ведущей о том, что бы он теперь сказал другу, если бы имел возможность, Сергей ответил довольно кратко.

"Славик, завязывай! Ну че ты ерундой-то занимаешься?! Хватит ерундить-то там. Пойдем, ну я не знаю... шашлыков пожарим, музыку попишем или в пинг-понг поиграем. Вот как-то так. А что тут еще скажешь?!" - заявил певец.

Источник: Youtube-шоу "Алена, блин"

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: