Готовился к съемкам, сварил себе суп: всплыли удивительные детали смерти Тома Хаоса

Готовился к съемкам, сварил себе суп: всплыли загадочные детали смерти Тома Хаоса
Том Хаос
Когда-то группа «Отпетые мошенники» была на пике славы. Имена Сергея Аморалова, Гарика Богомазова и Тома Хаоса знали толпы поклонниц. И кто бы мог подумать, что спустя годы некогда дружные коллеги разругаются, а жизнь Тома Хаоса внезапно оборвется. Самого артиста уже успели похоронить, а разборки из-за его внезапной кончины все продолжаются.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О смерти Тома Хаоса стало известно вечером 10 марта. Что примечательно, на тот день у музыканта были назначены съемки, на которые он так и не явился. Вячеслава Зинурова (так звали артиста на самом деле) нашли соседи. По предварительной версии, которая тогда мигом облетела все новостные издания, Том свел счеты с жизнью.

Несмотря на это, многие не верят в то, что Хаос мог захотеть самостоятельно решиться на такой шаг. Дело в том, что еще месяц назад он не выглядел как человек, которому все надоело. Наоборот, в свои 50 лет он только освоил сноуборд, о чем охотно рассказывал. Да и всего за несколько дней до смерти Том появился в студии программы «Звезды сошлись», где выступил с сенсационным заявлением. Оказалось, что Сергей Аморалов годами ему недоплачивал, из-за чего артист и решился уйти из «Отпетых мошенников». Вместе с ним коллектив покинул и Гарик Богомазов. Оба они погрязли в судах, чтобы на законных основания писать на афишах название группы «Отпетые мошенники».

Близкие Тома не исключают, что конфликт с бывшим другом и коллегой, а также проблемы с работой могли обернуться для него депрессией. Однако в то, что Вячеслав покончил с собой, они не верят. Хотя бы потому, что Хаос даже не оставил никакой записки.

«Предсмертной записки не было. Все это фальшь», — уверяют близкие покойного музыканта.

О странностях вокруг внезапной смерти Тома настаивает жена Гарика Богомазова. В эфире канала НТВ Виктория указала на те детали в этом непростом деле, которые заставляют удивиться и задуматься о том, что артист мог уйти из жизни не по доброй воле.

«В день смерти он был одет в костюм, который они с его племянницей Юлей согласовали для съемок. На первом этаже лежала кепка. Все, что он согласовал с Юлей, он был в это одет. Утром он сварил суп себе. Еда находилась в холодильнике», — перечислила Виктория Богомазова.

В конце 90-х и начале нулевых группа «Отпетые мошенники» рвала все музыкальные чарты и была на пике славы. Сергей Аморалов, Гарик Богомазов и Том Хаос считались настоящими звездами и были кумирами миллионов поклонниц. Однако, как это часто бывает с бойз-бендами, со временем слава коллектива пошла на спад, и в последние годы группу можно было чаще всего встретить лишь на концертах ретро-артистов.

Отмела супруга экс-солиста «Отпетых мошенников» и слухи об одиночестве Тома. По ее словам, личная жизнь у артиста была. Так что свести счеты с жизнью музыканта могли заставить. По собственному желанию, уверена Виктория, Хаос не мог покончить с собой.

«Либо угроза была в его адрес, либо сообщение. У него была личная жизнь. Он не был одиноким. Сейчас все детали выясняет следствие», — заключила Богомазова.

Источник: «Звезды сошлись»

Источник фото: Legion-media




На эту тему: