«Ждала почти до 42 лет»: у Ольги Орловой теперь два сынули

«Ждала почти до 42 лет»: у Ольги Орловой теперь два сынули
Ольга Орлова
В декабре прошлого года экс-солистка группы «Блестящие» и ведущая «Дома-2» Ольга Орлова неожиданно объявила, что еще осенью вышла замуж. О ее избраннике доподлинно известно немного. Его зовут Валерий, он бизнесмен и старше артистки на 10 лет. А сейчас в сторис своего Instagram* Орлова еще кое-что рассказала о личном, отвечая на вопросы подписчиков.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Верите ли вы в судьбоносные встречи? И долго ли ждали, чтобы судьба свела вас с мужем? - поинтересовались Instagram*-подписчики у Ольги Орловой.

- Да, я верю. И я, веря, что у каждого человека точно будет его вторая половинка, своего мужа я ждала почти до 42 лет, - уточнила Орлова, которой сейчас 44 и добавила, что, на ее взгляд, все люди делятся на два типа - «твой человек» и «человек не твой».

- Вы так про нынешнего мужа пишете, как будто до этого никого так не любили, - последовал следующий комментарий от фанатов.

- Я могу сказать, что он - моя самая большая любовь! - не смогла смолчать экс-«блестящая».

Певица и ведущая реалити-шоу «Дом-2» дала понять, что Валерий сделал ей предложение через пять месяцев после знакомства. Случилось это во время их романтического путешествия в Париж, в ресторане с завораживающим видом на Сену. Понятно, что в такой атмосфере было трудно удержаться.

- Я точно знаю, что каждый человек заслуживает счастья. Дело за малым - верить в него и дождаться. Я верила, - написала в тот вечер Ольга на своей странице.

А дальше интерес публики переместился на Артема - взрослого сына певицы от бизнесмена Александра Карманова, которого она несколько лет делила с певицей Натальей Лагодой.

- Как ваш сынуля? Часто ли его ругаете?

- У меня два сынули, - сопроводив ответ смайликами, уточнила Ольга и принялась рассказывать про наследника: - Одному уже почти 21, и ругать его уже бессмысленно. Имеет смысл только разговаривать, причем по-дружески, так как, на мой взгляд, если человек вменяемый, только добрый разговор может изменить все к лучшему.

- Второй сынуля - это Бруняша))), - продолжила певица, имея в виду своего пса. - И его я не ругаю, потому что у него золотой характер, и он всегда ведет себя хорошо.

Отметим, что Ольга - заядлая собачница. В ее загородном доме живут сразу несколько питомцев. Причем собаки довольно большие, но это не мешает их хозяйке каждое утро звать любимчиков на валяние.

Источник: Инстаграм* Ольги Орловой

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: