Устроившая скандал Марина Овсянникова раскрыла истинное отношение Екатерины Андреевой к политической ситуации в стране

Марина Овсянникова раскрыла истинное отношение Екатерины Андреевой к политической ситуации в стране
Екатерина Андреева
По мнению редактора, ведущая программы «Время» пытается дистанцироваться от происходящего, поэтому увлекается путешествиями и йогой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На минувшей неделе в прямом эфире Первого канала произошел скандал: редактор Марина Овсянникова выскочила за спиной Екатерины Андреевой с плакатом. Сама ведущая программы «Время» отреагировала на поступок своей коллеги удивительно спокойно, продолжив как ни в чем не бывало читать новости. Позже Андреева внезапно заявила о своем согласии с некоторыми лозунгами. Накануне Овсянникова дала новое интервью, в котором раскрыла истинное отношение телеведущей к происходящему в стране. Андреева пару дней назад заявила, что ее никогда не заставляли говорить неправду.

«Я не могу говорить за Катю Андрееву. Может быть, она так ощущает, что это для нее правда. Я не могу говорить про Катю Андрееву, я с ней не знакома, видела ее только в коридорах, знаю ее по инстаграму*, где она путешествует, сидит в позе йоги и наслаждается жизнью. Наверное, так пытаясь дистанцироваться от всего этого», — объяснила Марина Овсянникова, которую цитирует издание «СтарХит».

В обязанности Овсянниковой, как редактора, входил перевод на русский язык прямой речи иностранных политиков и бизнесменов. Она отмечает, что выполняла свои обязанности профессионально, только один раз допустив ошибку в переводе слов пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки. Однако бывало, что коллеги Марины что-то домысливали и по-своему компилировали речи политиков. После скандала теперь уже бывшему редактору грозит уголовное дело, однако она говорит, что уезжать из страны не хочет.

«Я вообще-то патриот России, и никогда не думала, что могу переехать. Я не готова тратить еще 10 лет жизни, чтобы ассимилироваться в чужой стране, не вижу там возможностей для профессиональной реализации. Семья моя здесь, друзья мои здесь», — добавила экс-сотрудница Первого канала.

Источник: СтарХит

Источник фото: Лариса Кудрявцева Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: