Черные зубы и боль в глазах: фото изменившейся Елены Яковлевой после сообщения о тяжелой болезни

Фото изменившейся Елены Яковлевой после сообщения о тяжелой болезни
Елена Яковлева
На просторах Сети появился неожиданный снимок Елены Яковлевой. На фотографии любимая миллионами артистка предстала практически в неузнаваемом виде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

61-летняя звезда сериала «Каменская» в последнее время явно переживает не самый простой период в жизни. Так, около двух недель назад актриса столкнулась с жуткой ситуацией из-за событий на Украине – она не могла вывезти из соседней страны тело скончавшегося отца, чтобы похоронить его.

А немногим ранее появилась пугающая информация и о самой Елене Алексеевне. Дело в том, что театр «Современник» отменил все спектакли с участием Яковлевой. Сообщалось, что народная артистка РФ столкнулась с тяжелым заболеванием, но точный диагноз в ее окружении предпочли не раскрывать.

Преданные поклонники гадают, что же происходит с их любимицей сейчас, продолжая регулярно обновлять ее фан-аккаунт в популярной социальной сети. Например, сегодня на страничке было опубликовано редкое архивное фото Елены Алексеевны, на котором она выглядела изменившейся.

Волосы звезды, которую фанаты привыкли видеть блондинкой, оказались темными. Зубы оказались тоже почерневшими – к удивлению интернет-публики. Не исключено, что всему виной качество съемки, но определенное впечатление у подписчиков все же сложилось.

«Не узнать», «Вроде улыбается, а боль в глазах какая-то», «Что-то не то», «Неужели брюнетка?» – прокомментировали пользователи Сети.

«Елена
Елена Яковлева в молодости



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: