Почему Лавров боится звонить Ротару

Почему Лавров боится звонить Ротару
Певицу дважды подставил собственный сын
Пик популярности Софии Ротару пришелся на времена СССР. Артистка, рожденная на Украине, считала «своими» все союзные республики, но теперь, очевидно, жизнь знаменитости круто переменилась.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Начало российской спецоперации на Украине наделало немало шума в мире шоу-бизнеса. Пока молодые исполнители открыто воюют друг с другом из-за политических взглядов, 74-летняя София Ротару предпочитает свое мнение держать при себе, а чтобы не попасть под волну негатива от поклонников, которые теперь тоже разделились на два лагеря, и в соцсети не выходит.

Около месяца назад, 28 февраля, Ротару сообщила, что находится в Киеве и молится за мир, после чего «пропала с радаров». Концертный директор артистки, небезызвестный Сергей Лавров, пояснил прессе, что же могло произойти с «хуторянкой».

«София Михайловна всегда была аполитична, старалась избегать разговоров на эти темы. Она народная артистка СССР и одинаково хорошо относилась ко всем бывшим союзным республикам», — начал Лавров.

Директор добавил, что несколько лет назад певица по вине сына получила горький опыт — она оказалась впутана в политический конфликт. В 2014 году наследник артистки Руслан Евдокименко зачем-то опубликовал в социальной сети портрет звездной мамы с украинским флагом и подписал снимок: «Слава Украине!» Российские поклонники творчества Ротару пришли в ярость, начали массово возвращать билеты на ее концерты, и тур по стране пришлось отменить вовсе.

74-летняя народная артистка СССР большую часть своего состояния сколотила, гастролируя по российским регионам. Даже после вхождения Крыма в состав России возмущенная действиями нашего руководства певица продолжала наведываться на заработки, поправляя дела семьи солидными гонорарами за частные выступления.

В начале марта наследник снова задал любимой маме жару. В СМИ появилась информация о том, что Руслан Евдокименко вместе с сыном Анатолием пытались незаконно пересечь границу с Молдавией, убегая из Украины, где к тому моменту уже была объявлена всеобщая мобилизация. Неизвестно, чем закончилось это громкое задержание «звездных» дезертиров, — ни сама Ротару, ни ее сын и внук не сочли нужным объясняться.

«Мы с ней из-за текущей ситуации уже давно не общались. И я даже боюсь ей звонить, поэтому не в курсе последних событий», — признался Лавров.

Источник: Комсомольская правда

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: