Какая пошлость: пристроившемуся между ног красотки Панину напомнили о дочери

Панин пристроился между стройных ножек
Алексей Панин
44-летний актер Алексей Панин в последнее время не радовал народ своими провокационными выходками. Большую часть повестки дня звезды фильма Алексея Балабанова «Жмурки» занимало обсуждение ситуации на Украине.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После начала спецоперации по освобождению Донбасса Алексей Панин, как и ожидалось, занял позицию отнюдь не российских властей. Впрочем, в солнечную Испанию артист перебрался как раз по причине того, что устал от непонимания собственных соотечественников. В последние несколько недель в микроблоге Панина не появлялось контента, к которому так привыкли его многочисленные подписчики. А ведь еще не так давно Панин с воодушевлением демонстрировал, как у него встает, и даже дефилировал голышом, едва прикрыв внушительный агрегат кружевными розовыми стрингами.

Но, похоже, Алексею все же начинает надоедать ситуация, где нет места привычной для него модели поведения. Известный шутник и весельчак, сегодня он решил последовать примеру своих многочисленных коллег, срочно «эмигрирующих» из запрещенного в России Instagram* в другие популярные соцсети. Ссылку на свой Telegram-канал артист сопроводил пикантным кадром, на котором он запечатлен пристроившимся между стройных ножек некой красотки. Как и ожидалось, публикация Алексея вызвала разную реакцию среди интернет-пользователей. Большинство фолловеров, само собой, поспешили поддержать очаровательного любимца, но нашлись и те, кто посчитал горячий кадр проявлением самой настоящей пошлости. «Хотя бы о дочери подумал, она же смотрит», — высказались фолловеры.

Напомним, на днях Алексей Панин, крайне озабоченной ситуацией на Украине, не смог сдержать возмущения и бранных слов в адрес украинских беженцев. Нет, артист вовсе не стал обвинять в неподобающем поведении всех обездоленных выходцев из Незалежной, подчеркнув, что некоторые из вновь прибывших в Германию украинцев ужаснули местное население своими высказываниями и поступками. «В Германии о***ли от поведения беженцев», — резюмировал возмущенный артист.

Источник: Instagram*

Источники фото: Instagram*, Владимир Веленгурин/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: