«Считают чокнутой»: потерявшую ребенка Тутту Ларсен обескуражил гинеколог

"Считают чокнутой": потерявшую ребенка Тутту Ларсен обескуражил гинеколог
Тутта Ларсен
Тутта Ларсен (настоящее имя - Татьяна Романенко) - звезда музыкальных телеканалов конца 90-х, став трижды мамой, ушла в радиоэфир и интернет-блогинг. Но главным в жизни она теперь считает не карьеру, а семью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летняя Тутта Ларсен активно ведет социальные сети, считая, что живое общение с поклонниками - это очень правильно и полезно. На днях она поделилась в своем микроблоге киновпечатлением:

- Нашла идеальный сериал. Сначала не поняла, в чем дело: у него на Кинопоиске рейтинг 8+. Главная героиня - блондинка 40+, разведённая с 4 детьми. Вся в розовом, на каблуках. Майор полиции, очень успешно расследующий дела своим особым «женским» методом. У неё в жизни полный бардак с детьми и мужиками, а на работе ее считают чокнутой. Но снято все как будто в 90-е! Незамысловатая картинка, никаких погонь и спецэффектов. В одной серии труп девушки с размозженным черепом невинно моргает прямо в камеру! Сначала я думала: что за колхоз, почему я это смотрю?!

Татьяна (настоящее имя бывшей телезвезды) быстро поняла в чем секрет популярности сериала «Кандис Ренуар» - именно о нем шла речь выше.

- Действие происходит во Франции. Во-первых, язык! Они говорят так, что у меня слюнки текут, - заметила Тутта Ларсен. - Во-вторых, там нет женщин с силиконовыми губами и мужчин с «кубиками». Они красивые, живые, но все настоящие - возраст, морщинки, вообще не глянец. В-третьих, точная география сериала - город Сет, берег Лионского залива, Средиземноморское побережье. Эти виды! Пляжи, красивые дома, лодочки, пальмы, цветущие сады! А еще вино, круассаны и роман с красавцем-капитаном, который никак не перерастет во что-то похожее на хэппи-энд. Ну и главное - почти без «повестки». Даже ковид очень по касательной обошли.

Татьяна призналась, что к третьему сезону она уже сама была готова поставить создателям сериала десятку, несмотря на все съемочные огрехи. А еще добавила:

- Если хотите сбежать от реальности - смотрите «Кандис Ренуар»!

Между просмотром фильма Тутта Ларсен и про детей не забывает. Делится мамочкиными советами и воспоминаниями. Например, как ходила на курсы для беременных перед третьими родами (на самом деле рожала она четыре раза; в первый раз - в юности, когда на 32-й неделе потеряла ребенка):

- Я слушала лекции акушерок, читала Мишеля Одена и мне открывались потрясающие вещи, которые переворачивали мой мир! Что беременность - это не болезнь, от которой надо лечить. Что это самое что ни на есть естественное состояние женщины. Что в нашем организме (если женщина и ребенок здоровы) есть абсолютно все, чтобы самостоятельно зачать, выносить и родить. Что роды - это не операция, а самое главное таинство в жизни женщины. Все это меня невероятно вдохновляло. Хотя походы в женскую консультацию иногда обескураживали. Сдаю я как-то анализы, а мне говорят: «Ой, у вас железо понижено, срочно начинайте пить препараты железа!» А я, прислушиваясь к своим ощущениям в теле, понимаю - я в порядке, не надо мне никаких препаратов. Прихожу через две недели, опять сдаю кровь: «Ой, срочно прекращайте пить препараты железа, оно у вас теперь повышенное!» (А я и не начинала.)

Источник: Телеграм-канал Тутты Ларсен

Источник фото: Наталья Нечаева/"КП"




На эту тему: