Сделавшая заявление о раке Стриженова пожаловалась на облысение

Сделавшая заявление о раке Стриженова пожаловалась на облысение
Екатерина Стриженова поддержала Уилла Смита, бурно отреагировавшего на шутку об облысении жены
Последние несколько недель выдались для 53-летней Екатерины Стриженовой довольно волнительными. Будучи лицом популярного общественно-политического шоу, брюнетка столкнулась не только с критикой, но и воочию убедилась в несправедливом отношении к жителям России.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

24 марта исполнился месяц со дня начала спецоперации по освобождению Донбасса. Как призналась известная актриса и телеведущая Екатерина Стриженова, все это время на ее голову сыплются отборные проклятия, на которые она старается не реагировать, хотя ей и трудно мириться со столь недоброжелательным отношением. Особые переживания Стриженовой вызвали многочисленные фейки, которыми теперь буквально пестрят соцсети.

На фоне захлестнувшей мир волны русофобии телеведущая пару недель назад сделала эмоциональное заявление о раке, когда стало известно о беспрецедентном решении конгресса онкологов OncoAlert о прекращении своей деятельности на территории РФ. Иными словами, «цивилизованный» Запад готов буквально на все, ради того чтобы превратить Россию в страну-изгоя, но при этом отыгрывается на невинных гражданах.

Чтобы немного разрядить обстановку, теледива решила поделиться с подписчиками личным мнением о громком скандале, накануне разразившемся в разгар проведения «Оскара». Напомним, 94-я церемония вручения наград премии Американской киноакадемии омрачилась некрасивой историей и привела к открытому конфликту между ведущим шоу Крисом Роком и его коллегой Уиллом Смитом, ставшим, между прочим, в этом году лучшим актером за роль в фильме «Король Ричард». Всему виной стало своеобразное чувство юмора Рока, который отпустил неуместную шуточку в адрес жены Смита. В какой-то момент потерявший всякие берега весельчак не постеснялся сравнить Джаду Пинкетт-Смит с персонажем фильма «Солдат Джейн» из-за начавшихся у актрисы проблем с шевелюрой…

Вот только триумфатор церемонии не стал проглатывать обиду, решив наказать Криса Рока звонкой пощечиной прямо на глазах у миллионов пораженных зрителей и многочисленных коллег. Как призналась Стриженова, поступок супруга Джады — естественное проявление заботы об униженной женщине. И пусть звезду фильма «Я — легенда» теперь распекают за жестокость, для своей семьи он навсегда останется героем.

«Откровенно болезненную бездарную шутку комика Криса Рока пока не осудил никто — а это ведь медицинский диагноз! Выпадение волос еще никого не красило, и мы не знаем, сколько слез пролила Джада Смит, глядя в зеркало на свою лысую голову… Счастье, что рядом есть мужчина, который не даст тебя в обиду, невзирая на смокинг и трансляцию на весь мир!» — заключила пораженная мужественным поступком артиста Стриженова.

Источник: Telegram

Источник фото: Лариса Кудрявцева Лариса Кудрявцева




На эту тему: