Раздевшаяся Мария Голубкина выставила ласки с татуированным мужиком

Раздевшаяся Мария Голубкина выставила ласки с татуированным мужиком
Мария Голубкина
Мария Голубкина сумела поразить даже самых преданных фанатов. Актриса выставила на всеобщее обозрение весьма пикантные кадры.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

48-летняя популярная российская артистка в последнее время все чаще удивляет интернет-публику. Звезда то жестко выскажется в адрес Александра Маслякова, то покажет саму себя с осунувшимся лицом, то выступит с провокационным заявлением.

А сегодня Мария и вовсе поделилась весьма пикантными (если не сказать – интимными) кадрами. В микроблоге Голубкиной появилось видео, на котором сама она предстала в обнаженном виде, и при этом ее настойчиво ласкали татуированные мужские руки.

Как выяснилось, актриса решила прибегнуть к популярной эстетической процедуре – массажу лица. И специалист, к которому попала Мария, явно доставил ей немало приятных минут.

Кадры вскоре разлетелись по Сети и собрали множество комментариев. «Ничего себе», «Мне кажется, это слишком личное», «Где такого массажиста найти?», «Маша просто жжет», «Свободная женщина», – высказались интернет-пользователи.

«В
В микроблоге у Марии Голубкиной

Напомним, с 1995 по 2008 год Голубкина была замужем за певцом, актером и телеведущим Николаем Фоменко. От него она родила двоих детей – дочь Анастасию и сына Ивана.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Мы звезды, а не крупный рогатый скот»: взбешенная Голубкина пихнула мощную грудь в камеру
Сразу помолодела на 10 лет: сияющая Голубкина развлеклась с роскошным жеребцом