«Покойся с миром»: известная артистка обратилась к Полине Гагариной

«Покойся с миром»: известная артистка обратилась к Полине Гагариной
Для кого навсегда умерла Гагарина
Полина Гагарина запомнилась поклонникам не только благодаря яркой внешности и таланту. Исполнительница хита «Обезоружена» всегда отличалась решительностью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С момента начала спецоперации по освобождению Донбасса прошло чуть более месяца. За это время между российскими и украинскими звездами шоу-бизнеса наметился нешуточный раскол. Кое-кто из артистов и вовсе поспешил прервать все связи с теми, кого совсем недавно считал близкими друзьями. Полина Гагарина одной из первых поддержала решение руководства России, что, как и ожидалось, привело к довольно неприятным последствиям. От блондинки отвернулась ее бывшая приятельница из Украины — телеведущая и певица Оля Полякова.

В своем эмоциональном заявлении в адрес Гагариной барышня не постеснялась пусть и на словах, но похоронить неугодную ей патриотку. Причиной гневного спича Поляковой стало полное безразличие, которое Полина якобы продемонстрировала в адрес своих несчастных украинских коллег. Вместе с Олегом Газмановым, Григорием Лепсом и Николаем Басковым артистка выступила в рамках митинга-концерта, посвященного восьмой годовщине воссоединения Крыма и Севастополя с Россией.

«Такие, как Полина. Я не понимаю — может, они взяли ее детей в заложники, может, во время того выступления на стадионе хотели отрезать ручки и ножки ее детям. Такой талантливый человек возложил свой талант на алтарь зла. Если честно, я написала ей личное сообщение: «Покойся с миром». Ну и там еще «хороших» слов. Она для меня умерла», — заявила разгневанная артистка в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина».

Помимо тщетных попыток облить помоями Полину Гагарину 43-летняя Ольга Полякова неплохо прокачала собственную медийность в прошлом году. Тогда блондинка обвинила звездного продюсера Константина Меладзе в самых что ни на есть грязных домогательствах. Если верить украинской артистке, в свое время супруг Веры Брежневой настоятельно предлагал ей обменять подвижки в карьере на интимные отношения.

На сегодняшний день Полина Гагарина является одной из самых востребованных отечественных певиц. Недавно блондинка, сумевшая в свое время избавиться от нескольких лишних килограммов, наконец-то решила поделиться с подписчиками собственным рецептом стройности.

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: