«Свинство»: Газманов разразился матерщиной в гостях у Гузеевой

Газманов разразился матерщиной в гостях у Гузеевой
Родион и Олег Газмановы
Родион Газманов лицом к лицу столкнулся со своей бывшей девушкой. Певец совершенно этого не ожидал, поэтому сорвался.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец и бизнесмен Родион Газманов скоро отметит 41-й день рождения. Старшего сына вокалиста Олега Газманова давно записали в закоренелые холостяки. Родня пытается женить Родиона на какой-нибудь приличной барышне, но все их усилия пока тщетны.

Газманов-младший и сам делал попытки наладить личную жизнь. Девять лет назад, например, он так отчаялся, что решил искать любовь на шоу Первого канала «Давай поженимся!». За внимание красавца бились три участницы шоу. Девушки из кожи вон лезли, чтобы понравиться представителю известной семьи, но ушли со съемок несолоно хлебавши. Родион отказал всем трем.

У Газманова было много возлюбленных, однако ни одну из избранниц он в ЗАГС не отвел. Все романы знаменитости заканчивались крахом. Родион не скрывает, что падок на красивых женщин. Душевные качества партнерши певца интересуют мало.

«Точно не стал бы встречаться с «крокодилом» из-за его душевных качеств. Мог бы дружить, но не спать», - утверждал Газманов ранее.

В свежей публикации в «Телеграм» Родион Газманов поведал, что вновь обратился за помощью к телесвахам Ларисе Гузеевой и Розе Сябитовой. Правда, как сообщил артист, на съемках «Давай поженимся!» многое пошло не так.

«Только я мог дать себя уговорить сходить во второй раз в жизни на программу «Давай поженимся!» и встретить там бывшую. Большое свинство со стороны редакции, конечно, но им рейтинги делать надо, поэтому у меня почти нет к ним претензий», - заинтриговал Родион.

Газманов признался, что вышел из себя в студии и сорвался. Артист попросил прощения за грубую брань в кадре.

«Должен извиниться перед телезрителями: я редко теряю самообладание, за мат простите, но зато все по-честному. Концовка, кстати, весьма неожиданная, оба моих родителя в шоке, как и я сам, если честно», - резюмировал Газманов.

К публикации Родион прикрепил небольшой ролик. Сначала в кадре появляется фрагмент программы «Давай поженимся!», в котором Лариса Гузеева приветствует зрителей. Затем видео с телеведущей обрывается и появляются кадры из музыкального клипа 1987 года, на котором совсем еще маленький Родион поет всем известную песню «Люси». «Поздравляю! Вы попались! С первым апреля», - всплывают строчки на экране.

Как оказалось, Родион Газманов разыграл поклонников признанием о еще одном походе к телествахам. Таким необычным способом знаменитость поздравила фанатов с Днем смеха. Ранее, отметим, Родион Газманов веселил народ фотографиями, на которых запечатлен в продуктовой тележке.

Источник: Телеграм-канал Родиона Газманова

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: