Лазарева взбесила возможность лишить его родительских прав

Лазарева взбесила возможность лишить его родительских прав
Сергей Лазарев
Герой «Евровидения» очень трепетно относится к собственной семье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сергею Лазареву нет еще и сорока, но он уже может поделиться нешуточным родительским опытом. Несмотря на то, что певец не женат, у него подрастают сын дочь, в которых певец просто не чает души.

Конечно, традиционной семью из одинокого отца и двух детишек без мамы не назовешь. А если еще прибавить к этому, что отец - знаменитость, постоянно занятая выступлениями, репетициями и поездками на гастроли, картина складывается неоднозначная.

И тем не менее, сам Лазарев уверен, что ему удается находить тот самый баланс между творчеством и воспитанием наследников. И плохим отцом назвать его никак нельзя. Он вполне может похвалиться тем, как справляется с семилетним Никитой и трехлетней Аннушкой.

«Я безумно люблю своих детей, они очень воспитанные, в меру скромные. Не избалованные, любознательные», - признается исполнитель.

После высказывания 38-летнего Сергея Лазарева о спецоперации на Украине его сытая и размеренная жизнь рухнула как карточный домик. А теперь у двукратного участника конкурса «Евровидение» наблюдаются серьезные проблемы уже на творческом поприще.

Конечно, его не могут не волновать поднявшиеся еще пару лет назад разговоры о том, что не следует доверять воспитание детей одиноким мужчинам. Особенно тем, кто «заказывал» их рождение суррогатным мамам, не будучи в браке. Якобы в итоге у отпрысков сложится неверная картина мира и разовьются неестественные склонности.

А в начале марта тема странной семьи всплыла снова. Как утверждали люди из окружения Сергея Лазарева, после резких высказываний о событиях на Донбассе на артиста даже было состряпано дело, из-за которого на его отношения с детьми могут обратить внимание органы опеки.

Сам же отец-одиночка уверен, что просто отлично справляется со своими родительскими обязанностями. И вовсе его сын и дочурка не обделены женским вниманием: за это в семье Лазаревых отвечает бабушка. А самого певца трудно упрекнуть в недостатке внимания к отпрыскам.

«Люди, которые навешивают ярлыки, ничего обо мне не знают. Я справляюсь ос своими обязанностями, у меня хорошая семья», - заявил в очередной раз любимец публики.

Источник: 7 дней

Источник фото: Веленгурин Владимир/«КП»




На эту тему: