Волочкова устроила ласки с горячим грузином у всех на виду

Волочкова устроила ласки с горячим грузином у всех на виду
Балерина поделилась ценным архивным кадром
Никакие трудности не могут заставить 46-летнюю Анастасию Волочкову отказаться от общения с поклонниками. Нередко блондинку критикуют почем зря за призывные позы и внешний вид, но порой она все же удивляет народ действительно удачными кадрами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О скандалах, связанных с именем неугомонной светской львицы, можно говорить без продыху не один час. Чего только стоит история с голыми полупопиями экс-примы Большого театра под соседскими окнами, которую Анастасии Волочковой еще долго будут припоминать хейтеры. Но, несмотря на широкий общественный резонанс и обидные комментарии в соцсетях, звезда сумела справиться тогда со стрессом в рекордно короткие сроки, после чего организовала флешбом с говорящим названием «Писаю под елочкой». В начале 2022 года Настя вновь угодила в скандал, обматерив в аэропорту поджидавших ее полицейских, которых она поспешила охарактеризовать таким нелестным эпитетом, как п***ы. А буквально через несколько дней новоиспеченный любовник балерины во всеуслышание заявил о ненормальности Волочковой.

Все эти нескучные события время от времени заставляют россиян вспоминать о былых временах, когда Анастасия Юрьевна блистала на сцене, снималась в кино и не позволяла демонстрировать прелести прямо в бане. К счастью, Волочкова, кажется, и сама время от времени предается ностальгии по своему славному — без всякой иронии — прошлому.

Сегодня в микроблоге звезды появилась серия архивных кадров, сделанных во время работы над фильмом «Черный принц». Тогда Волочковой довелось воплотить образ прекрасной супруги Александра Сергеевича Пушкина Натальи Гончаровой. Самого же великого русского поэта сыграл грузинский актер Левани Учанеишвили! Так, на одном из опубликованных снимков фанаты с удивлением обнаружили довольно интимную сценку, сыгранную горячим артистом и балериной.

Впрочем, Анастасии Юрьевне вряд ли привыкать к жарким ласкам у всех на виду, например, не так давно она не постеснялась публично оседлать своего 25-летнего плотника Диму. Увы, в последнее время от накачанного красавца больше не приходило вестей, что не исключает конец очередного романа в жизни балерины, который продлился всего лишь несколько недель.

«Волочкова

Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему: